Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Дурка - местный Кащенко » На кушетке у психиатра

На кушетке у психиатра

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

сша давно обещали перевести посольство в иерусалим - почему откладывает. так казал авигдор либерман. пока в северный иерусалим

362

только полные идиоты зарабатывают на кровию надо работать и учиться - нет выхода !

363

старое оружие надо либо модернизировать для охраны мира либо из старого вооружения надо делать нового

364

жещины должны молиться и поститься после 12 лет
мужчины же после 13 лет

365

что касается христиан то они должны  млиться с малого возраста
святое крещение для них должно быть почти сразу

366

евреи -главный финансовый мозг мира. поээтому я советую ситибанку нанять финансистов- контрагентов через третьих лиц на фриланс
с одним условиям евреи должны платить  деньги за сделки установленные например рц или имамам + налог в исламских странах
евреи из израиля  могут работать на этих условиях по- всему свету ,через компьютер

Отредактировано vivace (2014-03-08 11:40:12)

367

в банке апоалим есть сервис
можно под разрешение друга с правом контроля залезть в счет клента все за плату, все за проценты

Отредактировано vivace (2014-03-08 11:56:25)

368

как я торговался с кагалом
я пошел по- всем общином и спрашивал сколько процентов они возьмут меня за долг и за просрочку долга , сколько денег они возьмут за  реальные деньги а сколько за электронные

369

что я еще делал
делил сумму займа на неравный или равные доли по- моим банкам   ,и торговался где мог раскрывая свое правдивое финансовое положение
я просто давал всем свои бумажные  отчеты физически с правом ревизии старых счетов

Отредактировано vivace (2014-03-08 12:45:10)

370

нет холяве. цена заявки  на кредит должна быть включена в цену кредита и с процентом  . цена кредита должна быть   определена по цене форекса на эту минуту
кредтные компании должны  страховать кредиты под 100 процентов  стоимости кредита в других банках равными или частями
реклама должна быть включена в стоимость кредита
если нет денег то кредитные компании могут и должны найти кредит в других  банках по-частям сколько кто даст

Отредактировано vivace (2014-03-08 12:59:18)

371

про отчеты ситибанка
отчеты банка должны быть заверены начальником банка и начальником смены. я требую чтобы игра на бирже  была 6*4=24 +начальник смены для контроля

372

про детй
дети от еврея и еврейки зачатые без посвящение не входят в закон Б-га
такие дети должны пройти полную процедуру прозелетизма

373

надо вынуть трупы из могил и соотнести диаметр пули  с теми винтовками которые были выпущены оружейниками
на пулях есть днк или следы отпечатков пальцев 
их можно перпроверить согласно анализам крови людей

374

украина светиться. поэтому все продукты должны быть перпроверены ветеринаром и на радиацию

375

пусть украина немедленно даст чего нибудь реального загаз россии. например часть золотого запаса. иначе растут проценты по-займу

376

про переоценку компаний
1)кредитный рейтинг
2)кредитная история (как человек платил счета) и как он выполнет обещания
3)стоимость капиталов
4) стоимость реальных контрактов в портфеле компании
5) есть ли займы у компании или нет ю сколько они реально стоят
6)есть ли фьючерсы у компаний или нет . если они есть я советую сделать фьючерсы на  месяц и не более
7)стоимость дипломов работников компаний
8)переоценка их работ каждый раз  под конкретный договор
все это должно делаться за плату за каждый пункт

Отредактировано vivace (2014-03-08 14:52:39)

377

про монеты
золотые и серебряные монеты должны стоить больше чем реальные деньги

378

про то за чтоя платил
я платил за каждую строчку банковской операции по-тихому

379

помнте вас придется выполнить все обещания . что и как человек обещал  отразиься в его кредитном рейтинге и кредитной истории

380

если человек давал в ситибанк подложные платежки банк не виновен
если воры вставляли в  терминалы ситибанка поддельные считывающие устройства банк не виновен. правда стооит три раза в день проверять терминалы  очно-нет выхода
да вот что еще не  разрешайте проводить авизо через факс . требуйте подлинных платежек с подлиненой подписью и печятями

381

нужно оспаривать легетимость реферндума по-крыму в гааге

382

ситибанк имеет право подать аппеляцию в течении месца на режение арбитражного суда   в сакт петрбурге

383

израиль по срочному должен перпрограммировать все самолеты как чужие
они должны впускать все самолеты по- специальному разрешению

384

никаких скидок на бренды. нет-холяве.

385

если человек амнистирован это не значит что он должен платить штрф с процентом и праймом

386

я жду чтобы майкрософт переделал всю сеть по- моим рецептам и чтобы я регестрировался и платил  за кач через добавление к безлемитке
каждый канал хот должен быть повторно заказан и изменен все за денежку - плату определят аксель шпрингер и босмани хукес в консорциумес звукозаписывающими компаниями
аесли нет белимтке то  плата должна быть  за еденицу тика интернета вместе с ценой которую оперделят компании
я прошу гевлвог и разящего  Б-га помочь мне реализовать мои планы
и вернуть мне только честные вещи а не воровстрво
я хочу чтобы все потерянное украденное у меня вернулось- даже  если это развод на лохов
а те кольца я пожалуй продам опять в магазин .. поих цене

Отредактировано vivace (2014-03-08 18:44:43)

387

как надо оперделять дозу метформина или липитора для лысых
надо чтобы  человек прошел очно ст с контрастным вещестовм чтобы сняли и померили ему простату и проверку врача- онколога

388

про убийства на почве оскорбления семьи
трупы женщин в израиле находяться в колодцах и на свалках . их придется оттуда извлечь и проверить их вагину на днк
если вагина изменена и женская плюва осталась то виновата семья
а если нет... я бы рекомендвал таких сдавать в тюрьму

389

что надо сделать с лицом ющенко
попробуйте ка телфаст после анализа крови

390

для того чтобы не загрязьнять акваторию севастополя все россиские затопленные суда придется поднять и утилизировать

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Дурка - местный Кащенко » На кушетке у психиатра