просьба к нафтали бенету
немедленно купите акции поселенческих предприятий и толкните их ситибанку
выкупите акции молочных кормпаний поселнческих
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:22:48)
Классическая
Музыка онлайн
Rare Classical Music Сайт Инны Исаковой Погружение в классику Радио Орфей |
Музыка ветра и роз |
Музыка Ветра и Роз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Аквариум » Про мою шизу
просьба к нафтали бенету
немедленно купите акции поселенческих предприятий и толкните их ситибанку
выкупите акции молочных кормпаний поселнческих
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:22:48)
виза и мастеркард в убытке . они проворовались и не работают с россией
чтобы украинцы не проворовались нужно срочно переоформитт заем в краткострочный
остановился панамский канал . немедленно выкпайте его акции . пусть там работают и его углубляют
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:25:56)
карнит флуг срочно вводите налоги на все что есть. мы включим их в цену товара
у нас будут деньги -резерв и мы их бросим в америку
не продавайте украине ГСМ если не хотите смертей
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:10:26)
чтобы сша видели что мы нищие опубликуйте список наших долгов в онлайн
яир лапид швыряйтесь деньгами на 1)рабочие места-минимальная зарплата 2) вкладывайтесь в инфраструктуру в изриале , где тихо
нищим выгодно чтобы зачисление на чужой счет дебитных карт производилось сразу же , неа начхат на богатых
нам нужно раззорение изриаля
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:28:51)
кгого черта не строят предприятие по обработки сжиженного газа на кипер- почему не в израиле ?
женщины ! ес запрещает производить кружевные трусики . производите их из под полы (контрафакт по-лицензии ) и продавайте их за большие бабки. я хочу их коллекционирвать
я хочу их сдирать с женщин и ложит в шкаф
Отредактировано vivace (2014-05-02 05:02:46)
надо сделать так чтобы в каждом доме стоял считыватель кредитной или дебетной карточки. электронные деньги стоят дешевле обычных
про иран
введите в иране для банкиров право на долларовые авуары . храните их там
отмените в аргентине лимит на покупку долларов . вы заработаете. ввоз капитала (хотя бы и тайный ) послужит вам на пользу
палестинская автономия должна провести газовую трубу из россии через изриаль. пусть изриаль перлопается русским газом
россии выгодно дать украине кредит через гусинского
изриальтяне не покупайте цветы в автономии. выращивайте их сами. ищите свободные площади
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:35:27)
я считаю что зеленый чай из китая можно выращивать в изриале на склонах гор
там же мы вырастим тутового шелкопряда . нам нужны рецепты шелка из алеппо
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:38:16)
про обронный бюджетизриаля. мы его официально сокращаем и перводим его в защищенный режим
минстр энергетики должен понять. в изриале у нас мало энергии . на нее проидется поднять цены используя российский газ
Отредактировано vivace (2014-05-02 05:05:28)
россия тянет нефтепровод в индю. почему им не потянуть водпровод оттуда в афганистан
в израиле ест электроснации на бензине и мазуте
Отредактировано vivace (2014-05-02 05:06:45)
введите в китае режим жесткой экономии. инвестируйте явсе в японию и в китайский тайпей
(тоисть вашим соперникам)
в израиле НЕЛЬЗЯ легализовывать ссуды евреям . таков еврейский закон
немедленно увеличиваем кач воды из кинерета в исскуственное водохранилище . пусть сирия получит мелкий кинерет
яир лапид толкните самолеты эль аль в аренду туркам
увеличивайте срочно корпоративные налоги
до 100 процентов в пользу казначейства
пусть компании увеличат цены. пусть люди сбросят жирок
срочно увеличивайте субсидии в здравоохранение . пусть ашдодская больница станет флагманом медецинского туризма
учетная ставка должна меняться в режиме онлайн и должна быть привязана к самой высокой валюте
Отредактировано vivace (2014-05-02 04:55:34)
толкните изриальские порты ситибанку.
деньги должны делать деньги. а ну яир лапид толкни их задорого ситигруп под процент
Отредактировано vivace (2014-05-02 05:00:48)
чтобы геи выжили все их сборища должны быть разрешены через суд и под охраной полиции за бабаки
выдавайте диски на горбушке только по-заказу. пусть магазины стоят пустые. нибелунг должен выдавать диски из своей коллекции по заказау по тройным ценам
увеличьте цны и толкайте их
Отредактировано vivace (2014-05-02 05:21:20)
про реформу изриальской почты
нужна конкуренция между отделениями почты и я повторюсь нужно сделать так чтобы можно было заказывать почтовые услуги из дома за деньги
нужно чтобы через интернет сайт можно было послать письмо заказ или факс
Отредактировано vivace (2014-05-02 06:58:26)
если янукович хочет стать президентом украины пусть опубликует свою финансовую декларацию и гонит туда деньгу или покупет газ в россии через контрагнтов
яир лапид должен просить гуманитраной помощи потому что у адассы долги и должен дать спсики должников в оон и унра
долги бывают прямые и косвенные . я ксвенно должен банку большие бабки (17 тысяч шекелей долг брата по ипотеке )
Отредактировано vivace (2014-05-02 07:22:17)
по сведениям 9 канала доллары упали . покпайте доллары . не тргайте биржу
давайте на бореньку лифановского напялим женскую одежду и цацки
что касается российской армии надо завести 2 вида квартир винтер квартиры и полевые лагеря
замучьте армейских муштрой и охотой на ведьм. ищите диверсантов ищите воров . проверяйте все счета причем тщательно
более того я бы продал ему свое серебро на все пльцы. тем более они большие
мне нужны бабки
Отредактировано vivace (2014-05-02 07:58:26)
россияне ! не разводитесь ! развод стоит дорого
про библеотеку шнеерсона
хотите вывезьти . платите бабаки и взятки неевреям
я советую алине баевой не давать сына в музшколу . там его выебут в зад
продаю список моих дисков за деньги по цене . мне нужны деньги на еду
Муниципалитеты и местные советы продолжают тратить огромные деньги из своих бюджетов на гонорары для артистов, выступающих на концертах ко Дню Независимости. Газета "Едиот Ахронот" приводит некоторые цифры, дающие представление о праздничных гонорарах звезд.
К примеру, израильская знаменитость, автор и исполнитель Иегуда Поликер получит за полноценный концерт в День Независимости 165 тысяч шекелей — это своеобразный рекорд этого года.
Шломи Шабат, Омер Адам, Моше Перец и Дуду Аарон получат за выступления по 150 тысяч шекелей каждый. Гонорар Эяля Голана составит 127 тысяч. Лиор Наркис, Коби Перец, Авив Гефен, Шири Мимун и Шимон Бускила получат по 100 тысяч шекелей. Рами Кляйнштейн — 80 тысяч, Гили Гов и Дани Сандерсон — по 75 тысяч, Йудит Равиц — 70 тысяч, Бери Сахаров и Йорам Гаон по 60 тысяч шекелей каждый.
Можно сделать вывод, что жанр "мизрахи" по-прежнему ценится в Израиле более высоко, нежели все остальные.
"Едиот Ахронот" отмечает, что эти суммы далеко не предел. Это на десятки тысяч меньше, чем звезды просили изначально, и меньше, чем они получили в прошлом году — напомним, прошлый год был годом выборов, и главы местных советов не жалели средств, считая их вкладом в свое будущее.
Впрочем, звезды стараются, как могут. Для Израиля День Независимости — как для России Новый год, главная возможность заработать по-крупному. Шломи Шабат договорился на пять выступлений — по 150 тысяч каждое, то есть 750 тысяч в общей сложности. Дуду Ааарон тоже планирует выступить на пяти сценах и заработать на этом 720 тысяч шекелей.
Что же касается муниципалитетов, тут следует особо отметить Хайфу, которая потратит на гонорары артистам 400 тысяч шекелей, Ришон ле-Цион — 360 тысяч шекелей и Петах-Тикву — 263 тысячи шекелей.
http://9tv.co.il/news/2014/05/01/174588.html
вот так у нас воруют вместо того чтобы дать деньги и работу нищим
Дневник | Дурка - местный Кащенко | 2015-03-22 |
Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Аквариум » Про мою шизу