Ходил сегодня немалое количество времени, вновь задвинув в уши запись концерта доблестного администратора сего Форума, а проще возлюбленного всеми нами и мною в частности до полной потери мозгов МЛ.

Слушано было следующее: Листовский реситаль, сыгранный не далее как 29 мая 03 года у Малом залУ досточтенного высшего учебного заведения.

Сей умопомрачительный концерт был мной слушан живьём и непосредственно после того слушался на протяжении длительного периода времени в количестве, в среднем, около 10-15 раз на неделе (в записи, коей мне посчастливилось обзавестись). Я успел совершенно офонареть от этого диска, которому явно повезло с тем, что он не виниловый - иначе от него давно уж ничего бы не осталось. Мне приходилось делать полугодичные паузы между запоями его прослушиваний, чтоб, так сказать, восстановить остроту ощущений...

Повестка дня: имею честь грубо наехать на благословенного МЛ по части того, что на его офицуозном сайте не вешаецца ничего нового - хотя оно есть. Ибо поскольку я знаю, ситуация в корне иная(<c> - я), не должно быть так, что сии богатства есть лишь у небольшого количества особо расторопных личностей. Ими следует облагодетельствовать также и тех, кто более флегматичен в силу своей удалённости от первоисточника! И немедленно!!!


P.S. На заре моей юности (когда я ещё даже толком не знал, для чего нужны женщины :) ) я был всецело поглощён ожиданием появления великого пианиста. Так вот - Он есть. Посему я бы попросил его о ...эээ...о бОльшей публичности.

Отредактировано Bension (2006-10-23 01:03:37)