Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Серьезные беседы » Да здравствует доктор искусствоведения профессор Бородин! Многая лета!

Да здравствует доктор искусствоведения профессор Бородин! Многая лета!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ура, господа офицеры! Киря-а-а-аем!!!  :drinks  :drinks  :drinks

2

Да здрвствует и процветает! И вообще...

3

Благодарю вас, товарищи-братья за внимание к доктору. В данный момент врач находится в столице нашей родины, однако, в ближайшее время зарегистрируется на форуме и проведет сеанс массового рукопожатия.

Отредактировано Anton Borodin (2006-04-13 19:08:13)

4

Anton Borodin написал(а):

Благодарю вас, товарищи-братья за внимание к доктору. В данный момент врач находится в столице нашей родины, однако, в ближайшее время зарегистрируется на форуме и проведет сеанс массового рукопожатия.

Не, этого мало. Тем более, я послезавтра сматываюсь. Надо бы чего-нибудь оригинальное впендюрить. Допустим, Боря будет на расстоянии заряжать воду, типа Чумака, а исполнители будут ее пить ровно за 34 мин.48 сек. до выступления, как средство от мандража. Кто-то сыграет, не облажается - да здравствует доктор Бородин!!! А кто облажается - значит выпил невовремя. Доктор не виноват, если пациенты разгильдяи! :drinks

5

Ты читаешь мои мысли! Есть еще вариант "Не допил - перепил" - здесь точно не подкопаешься.

6

Так, глядишь, и олигархами станете... :drinks

7

Я не люблю малиновые пиджаки. Вообще Гарри сходи по этой ссылке http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml введи в окно слово "олигарх" и нажми глубокомысленную кнопочку "Проанализировать". Слово серое до безобразия.  :)
Если будешь пробовать свою фамилию - вводи как читается по-немецки: Нойхауз.

Да-А-а!!! Попробуй слово "Форвард"! Правда похоже?

Отредактировано Anton Borodin (2006-04-13 22:49:23)

8

Доктору - ура!
Не все ж химией заниматься. И искусствоведением побаловаться.

9

Шпасиба!:D Дам почитать врачу, как объявится.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Серьезные беседы » Да здравствует доктор искусствоведения профессор Бородин! Многая лета!