На Лифавиане я попросил у ребят , чтобы они помогли с интернет -интервью. Этот вид интервью изобрел я . Весь фокус в том , что я не могу быть одновременнов 1000 местах, а хочется написать
про действительно хороших музыкантов таких как Марк Борисович Горенштейн, Алена Баева , Ася Корепанова, Дина Анатольевна Угорская и многих других .
Я подумал , что если ты хочешь взять такое интервью то значит придется брать интервью через сеть не видя человека . Если ты его не обидел , а главное человек согласен с текстом, то ничего страшного в этом нет. Это даже лучше . Артист может все обдумать и перечитать. Причем столько раз, сколько он захочет. В результате у него появляется возможность контролировать результат самому .
А это значит и запретить части интервью или не выпуститить готовое интервью совсем.
Правда это иногда ведет и к незнанию . Поверте, знать все и о всех трудно . Попробуйте
Зайти в поисковые системы и написать "Марк Горенштейн " . Я пробовал и не получил ничего путного кроме ...ма с лифавиана
А может быть пока я не умею отбирать то что нужно ? Наверное это так В любом случае, хочу начать знакомство с Маэстро " С чистого листа ". Я могу конечно рассказать о моментах репетиций или концертов, снятых для меня скрытой камерой. Но рассазать - значит раскрывать кадры. Не хочу ! Тем более, что записи эти ,как и многое другое смотрел через сеть .
Думаю, что поскольку мопед совсем новенький то его необкатанность вызвала проблемы. Если это так то артист спокойнодолжен и может обкатать мопед сам . То есть дать необходимую информацию .И сделать это абсолютно без обид . Сделал же это для меня Лейф Увэ Адснес . Точнее , человек с его форума. И получил статью , разрешение на которую подписал своей электронной подписью . В результате, на закрытом форуме англоязычных музыкантов, куда меня пустили " по протекции одного дирижера из Ирландии прошла статья . С того времени прошло уже полгода . И все ОК.
Но вернемся к нашим баранам. Напомню я просил людей, которые серьезно и хорошо работают над звуком об интервью.
В ответ мне написал юзер Пятачок и посмеялся надо мной . Сей юзер возможно совсем не музыкант . Но человек он с юмором. А посему наверняка поймет мой ответ на его вопрос " А зачем это тебе надо?".
Итак, мой ответ лорду Керзону :
"
Намерения мои просты. Вместо того, чтобы депрессовать хочу овладеть, пока выздоравливаю
профессией журналиста. Все равно я учу музыкологию.
Мое интервью с барго вы можете прочитать здесь на форуме в разделе , " Анекдоты от Виваче ". Если вы не концертирующий музыкант то сие не имеет смысла. А есть поросят я не ем . Я раввин а значит свинину не жру. "
Зы Марк Борисович очень много вкладывает в своих музыкантов . Он работает с ними много , серьезно, и действительно хорошо . Но он жесток а иногда и жесток на реппетициях . Если бы я спросил почему меня бы сьели .Не дай Б-г он увидит сие . Шшш..
Отредактировано vivace (2007-10-09 09:28:16)