Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Серьезные беседы » мне нужна срочная помощь зала

мне нужна срочная помощь зала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В теме про Марка Горенштейна обнаружились новые парсуны, кторые меня мочат в сортире . два критика перестали читать мой жж только потому что я их попросил защитить МГ от той грязи которую
там льют . То что я серость я говорю сразу . Прошу подкрепления на Лифавиане.  Даже если после
прочтения моих художеств от слова худо в теме вы меня не будите уважать .

2

Разбит и отползаю в сторону 
(отползает в сторону )

3

Ребе, Вы водку пьете?

4

Ребе, где эта тема?.. (Не про водку)

5

На лифавиане есть такая нетленка "Хороший Ли дирижер Марк Горенштейн"  .заработал 3 желтых
и 3 красных . А водку пьет ГС .

Не спутать со снобисктой темой у меня на ЖЖ типа " О Горенштейне всерьез "
Там (у меня на ЖЖ _ прошло ) уже серий 20

Отредактировано vivace (2007-10-31 19:39:47)

6

Neuhaus написал(а):

Когда то был лозунг " Книга вместо водки " . так я упиваюсь водкозаменителями
Уважаемый ГС . я сейчас учусь и  эксперементирую со словом.

Отредактировано vivace (2007-10-31 22:19:32)

7

На Лифчик не пойду. Хамство - имманентное свойство этого организма. Не хочу. Думаю, что и маэстро Горенштейну это уже не важно: своей работой он заслужил признание - и музыкантов,  и слушателей. Хамскую толпу считаю целесообразным игнорировать. Личные качества маэстро меня мало интересуют.

8

Согласен. Подпишусь под всем. Только вот почему ко мне отнесся плохо не пойму .
Ну да ладно . И это пройдет.
А я как раз ни одного вопроса серьезно его задевающего не переслал .

Отредактировано vivace (2007-11-01 08:08:37)

9

vivace написал(а):

Нахальное вранье, я водку не пью уже 15 лет. Климат не тот. Ребе, Вы все-таки "эсперементируйте" со словом поосторожнее, коли уж в публицистику решили податься. Не уподобляйтесь кожевниковой. Словарем, что ли, обзаведитесь. Все-таки не про "вотку с деффками" пишете. (Это так, дружеский совет, надеюсь, Вы не обиделись.)

10

Патер, с вашем замечанием согласен . Уже облазил пол русского ТА и всю русскую Хайфу . Розенталя нет .