Здравствуйте все!
Ну вот, я, наконец-то, добралась до дома, до моего компьютера, котрый помнит пароль для "активного" участия здесь.
Хочу поблагодарить всех за участие и отзывы, большей частью незаслуженные. Петр Вадимович, Вы меня вогнали в краску, если бы в моей игре было бы хоть 5% того, что Вы написали... Насчет Моцарта, например - послушала запись с Московского концерта - очень хреново, даже хуже, чем я предполагала. Какая-то каша неструктурированная. Хорошо, что записала - буду работать, надеюсь к концерту в Берне подсобраться. Несколько лучше, чем я ожидала, оказался Шуберт, хотя бывало и лучше.
Особое спасибо Михаилу Викторовичу - программки, написанные Вашей рукой, буду хранить на самом почетном месте! Спасибо, что потратили на меня столько времени, мне было очень интересно и, кажется, полезно, познакомиться с Вами лично. Просьба никого не вешать и не расстреливать! И побыть на Вашем уроке мне было крайне интересно! Спасибо за все!
Анхен - и Вам спасибо, что пришли, без Вас зал казался бы гораздо пустее Насчет "мужественности" - рада, если Вам так показалось - это то, к чему я стремлюсь.
Насчет того, что написал Оксиген Аш о Брамсе - не знаю, мне не представить себе, что именно, вернее КАК, звучало в зале. Борьба с роялем и попытка создать целое с оркестром, а также по форме, слишком поглотила меня. В любом случае - я очень рада, что сыграла этот концерт, всегда мечтала об этом, думаю, во второй раз будет легче.
Петр Вадимович - насчет записи - мне бы очень хотелось ее иметь. Пожалуйста, передайте настройщику привет и выцарапайте у него диск. Для моего личного употребления О передаче как-нибудь договоримся.
Гузаль, милая, и тебе спасибо! Твои теплые слова очень согревают всегда!
Генри, свое обещание пока выполняю...
Всем хорошего воскресенья!