Миша!
Дорогой наш музыкантище, человек и светоч.
Мы тут греемся в лучах твоей личности и с благодарностью думаем о твоих больших делах большого музыканта.
Восхищаемся твоим творческим трудом и достижениями. Работспособностью и самоотверженностью.
Прими лучшие пожелания - здоровья, благополучия вдохновения и молодости души.
А мы всегда с тобой.
Дорогому Михаилу в День Рождения!
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12007-12-21 01:14:30
Поделиться22007-12-21 06:14:19
День чекиста, д. р. Сталина, теперь ты еще... Помню, когда тебя хотели посадить и выслать, я лично к Андропову ходил. Наш, говорю, человек. Рабочий! Не может тунеядец в такой день родиться! Вот тебя и не посадили.
Впрочем, расти большой. На лиффчег загляни, там тебя тоже поздравляют.
:drinks :drinks :drinks :alcoholic
Поделиться32007-12-21 09:12:24
Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Поделиться42007-12-21 09:54:23
Поздравляем ! С удовольствием, от всей души !
Поделиться52007-12-21 11:02:40
Михаил, примите также самые горячие и искренние поздравления с Неметчины! Чтобы все великие начинания более чем успешно завершались! Множество концертов для умственного и душевного приобщения внимательных слушателей!.. В общем, Вы сами знаете... Да, и чтобы бОльшее количество студентов хорошо отличало рояль от унитаза...(цитата из Вас)
Отредактировано Дина Угорская (2007-12-21 11:04:15)
Поделиться62007-12-21 16:48:40
:drinks ... Вот закончите сонатный цикл Бетховена, и будет Вам счастье..... :drinks
Поделиться72007-12-21 17:33:01
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Ура! :drinks
Поделиться82007-12-21 23:22:04
Ну, спасибо, спасибо, спасибо...
Давайте поздравим Елену Михайловну aka alfi, к-рую, к сожалению, редко приходится видеть здесь, и Марину Владимировну Schoenheit, к-рую можно с удовольствием читать в ЖЖ. И еще - Владимира Борисовича restore. А Джугашвили, кстати, - мало того, что душегуб, кровопивец и русский поработитель свободной Грузии, так еще и, говорят, самозванец: примазаться к нам захотел (впрочем, точно не знаю, а проверять неохота).
Петр, Вы, как водится, меня совсем в меду изваляли. А мне бы попроще чего... Вот Гаррик знает, как там у Довлатова... Сергей Есенин, армянское радио... Но, кроме шуток, в ж/обстоятельствах живу мор.поддержкой, за каковую страшно благодарен и... точка.
На лифчик, говоришь, пойти? Это вместо подарка, да? В смысле, пошел на лифчик. М-да. Но ситуация щекотливая. Вроде как я там отметился в поздравительной теме еще год назад, и все вроде как знают, где меня есть и где меня нет. И что? Снова здорово. И куда? Ну что я - виноват, что там регистрацию не возвращают? Вход свободный, выход - фиг. И хош не хош, а отвечать надо. Может, кого парламентером послать?.. Или чтоб сюда скопировали... Ну не хочу я на лифчик ходить, если только совсем не...
LG-GB, Ваш оптимизм меня, как всегда, восхищает.
Милейшие Дина Анатольевна и Гузаль-ханум, помимо сердечной благодарности, - дихотомия "рояль-унитаз" в формулировке прадеда пользователя Neuhaus звучит лапидарно: "So benimmt (два м?!) man sich nicht am Klavier". Так он своему сыну говорил, меж прочим. Но об этом я вот ужо напишу эссейчик - прямо тут, на форуме. Дело недолгое.
Анна Александровна, примите мой признательный поклон. Ребе, SergeCpp, спасибо!
Поделиться92007-12-22 00:41:58
"m" - два, и еще возвратная частица "sich"... А впрочем. это мелочи!
Поделиться102007-12-22 01:00:47
Ну, с sich я просто описАлся, отвлекшись на второе m...
Поделиться112007-12-22 19:13:37
Чуть не пропустила такое событие! Уважаемый Михаил, желаю вам большого счастья и больших достижений, а также заслуг и наград в этом вашем новом персональном году! Пусть всё начнёт получаться так, как никогда не получалось и чтоб вы сами себе удивлялись, а мы заодно! Поднимаю вот эти обе руки и апплодирую вам громко и продолжительно, как на самом лучшем вашем концерте!
Поделиться122007-12-23 08:23:32
Поздравляyou!!
Поделиться132007-12-23 13:19:19
До ста двадцати!
Поделиться142008-12-20 19:24:16
Завтра у тебя. Михал Викторыч, день рождения. Это приятно. Неприятно, что тебе аж за 40 перевалило. Ну ничего, скоро и это пройдет! Время так быстро летит, что даже не хочется тебя огорчать. Вот, погляди для примеру на меня. Столько друзей уже давно в гробах лежат, а я все еще жив, всем на удивление. Впрочем, я не об этом...
Я, конечно, не daman. Я профессиональный богослов. Т.е. реалист. Просто мы, богословы, живем в двух реальностях, а вы, агностики - в одной. И когда дело касается продолжительности жизни, тут дело не в твоей компетенцыи. И даже не в нашей. Поэтому я не желаю прожить тебе до 120, хоть у нас тут такое пожелание и принято. Я уверен, что ни ты, ни я, ни остальные почетные члены, модераторы, администраторы и посетители этого форума (я уж молчу за хакеров) до сего возраста не доживут. Это Моисей дожил до 120. А Иосиф. между прочим, всего до 110. Хотя жил значительно раньше! Оно и понятно. Нервная изношенность. Широкие административные полномочия, кои налагают еще бОльшую ответственность, ежели не воруешь, а честно служишь. Тюрьма, опять же. Скотина Потифар. Братцы еще те. Я так полагаю, что когда они его в рабство продавали (спасибо, что не убили!), так даже МГК по своей подлянке переплюнули. Впрочем, я опять отвлекся...
Чего б тебе такого пожелать в этой грубой ситуации?.. Ну вот, для примеру, экономический кризис. Я искренне желаю, чтобы он тебя не коснулся! Далее. Поменьше имей дело со всякой сволочью. Просто проходи мимо, в крайнем случае здоровайся, но не больше! Чего бы еще... Ну вот, сыграл ты все сонаты Бетховена. Теперь еще за какой-нито интергал возьмись! Типа сонат Шуберта. Далее. С утра выпей стакан апельсинового сока. Питайся обезжиренным йогуртом, овощами и фруктами. Запивай эту бодягу зеленым чаем. Тоже гадость, но, говорят, полезная. Через 2 часа - один ломтик индюшачьей ветчины. Без жира! Можно добавить один кусок хлеба из муки грубого помола. И сразу за работу! Днем можно пообедать, но осторожно. Типа листья салата, суп из других овощей, компот (БЕЗ САХАРА!). Вечером - рыба. Палтус, лосось, в худщем случае бакала (не знаю, как это по-русски). Один кусок. Но - вареного! Спиртного - 2 стакана красного сухого в течение всего дня. Но не больше, а главное - хорошего! Не пей "Мерло", я знаю, какое оно у вас. Принимай витамины группы В и "Centrum". Пореже выходи из дома. Не езди на общественном транспорте. Не кури. Регулярно проветривай помещение, но и тут блюди меру. Чтобы не простудиться. Исключи из рациона сыры всех видов, все копченое, соленое, острое и жареное. Не налегай на яйца, они вреднее, чем тебе кажутся. Купи себе электромобиль (Москва не такая большая, как некоторые думают). Купи на него права, сдавать в присутствии ментов - лишний стресс. Поменьше летай самолетом. По утрам занимайся гимнастикой. принимай контрастный душ. Таким образом. по моим подсчетам ты сможешь дожить лет эдак до 100. Чего и я и вся моя семья тебе искренне желаем! Так что - вся жизнь впереди!!! МНОГАЯ ЛЕТА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152008-12-21 00:13:45
Михаилу Викторовичу в этот день и во все последующие - неизменная наша любовь и восхищение. Пожелания Доброго здоровья и свободного вдохновенного творчества.
Вы наш светоч!
В золотые годы входите... Время уплотняется. Жизнь становится "страшно" интересной.
Удачи на этом пути и поддержки провиденциальных сил.
Поделиться162008-12-21 17:50:00
Поздравляю!
И всё-таки до ста двадцати!
Поделиться172008-12-21 18:19:55
Примите и от меня искренние поздравления!
Поделиться182008-12-21 18:53:08
Дорогой Михаил! Мои наисердечнейшие поздравления! Пусть будет побольше хорошего в жизни и поменьше плохого... Надеюсь, мне все же еще выдастся возможность послушать Вас живьем!
С праздником!
ДУ
Поделиться192008-12-22 01:42:08
праздравляю юбилеем вскл
Поделиться202008-12-22 21:29:22
Принял, принял. Спасибо.
Дни наши сочтены, как известно, не нами.
А сонаты Бетховена обладают тем свойством, что близок локоть, ан фиг. Но сейчас действительно главное - дотянуть этот сезон с ними. О дальнейшем предпочитаю не думать.
Кажется, там можно будет заняться тем, что пить, что есть и кого куда посылать.
Вообще жизнь каждого из нас складывается так, как она складывается. Но принципиального значения это, наверное, не имеет. Впрочем, все это глупости.
Но спасибо.
Спасибо.
Поделиться212008-12-24 23:26:52
Дорогой Михаил, как всегда с опозданием, но тем не менее, примите мои поздравления и наилучшие пожелания. А 40 лет еще далеко не старость:))) Успеха Вам.
Поделиться222009-12-21 17:44:12
Поздровля! Уже еще на год больше, однако...
Поделиться232009-12-21 17:53:56
Вот ведь до чего доводит текучка...
дорогой Михаил Викторович! Поздравляю Вас с днем рождения. Простите, что Вы для меня - источник авторитетнейших мыслей и глубоких суждений, кои я, как губка впитываю и потом без ссылок говорю...
Но это действительно так! вы один из Учителей, у которых всегда можно почерпнуть новое и качественно более совершенное.
Желаю Вам гармонии в творчестве. Высшей, приближенной к истине простоты и верности в Вашем постижении Музыки и в приближении к недосягаемому ИДЕАЛУ.
И путь это все в новом году будет подкреплено здоровьем и обновлением!
Поделиться242009-12-21 19:19:13
Поздравляю!
Поделиться252009-12-21 20:47:23
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!..
Поделиться262009-12-22 16:06:23
Большое спасибо, оч.тронут.
Петр, Вы меня в к-рый раз смущаете: какой я Вам, на хрен, учитель. Если Вы обеспокоены событиями на лифчике, то не стоят они того, а мнение мое Вы знаете.
Мор.поддержка друзей крайне ценна как источник остродефицитной энергии.
Еще раз всем спасибо.
Поделиться272009-12-22 19:24:17
Поздравляю!
Поделиться282009-12-25 00:27:06
Примите и от меня запоздалые, но еще не остывшие поздравления!
Поделиться292009-12-26 22:01:52
и от меня примите!!Здоровья и счастья!
Поделиться302009-12-26 23:56:16
Спасибо, принял.
Еще принял.
А вот еще принять нельзя, т.к. надо работать...
Другим можно еще принимать, а мне нельзя. Почему?.. Спрашивать бессмысленно.