Дорогие ВСЕ!
Уезжаю. доступ к компу будет крайне нерегулярный (чему я, поймите правильно, буду даже рада - на какое-то время).
Посему хочу поздравить уже сейчас с неумолимо надвигающимся Новым Годом! Пусть все, что не получилось в этом году, получится в следующем! Пусть "лишний день" в 2008м - принесет особенноге счастье всем! Будьте здоровы и довольны тем что есть и мечтайте о том, что могло бы быть!
Виваче - мне наконец-то удалось "открыть" ваше письмо - подобрать кодировку. отвечу Вам когда вернусь в начале января. Вам особое пожелание здоровья - пусть в следующем году недуги отстанут от Вас! И пусть даже в самое трудное время Вы не потеряете способности улыбаться. Знаете, в как-то бешенно рассердилась на врачиху в прошлом, то бишь 2006м, когла она в аналогичной ситуации сказала мне:"Да. это не Ваш год, потерпите, он закончится, и если все лечение подействует, как мы планируем, то следующий год будет лучше" Что значит "не мой" год - они ВСЕ мои!!!! И также желаю и Вам - чтобы все дни, все часы были Вашими!
Петр, очень рада была видеть Тебя в этом году, надеюсь, мы увидимся еще - не во Владимире, так где-нибудь еще! Будь таким же: любящим музыку и искусство и все прекрасное! И умеющим его разглядеть! И не серчай, пожалуйста, на всяких! У всех ведь своя форма существования, как мы можем кого-то осуждать, кого совсем не знаем?... Всем зачтется...
Михаил - ну тут я вообще молчу Спасибо Вам за наше знакомство, Вы на меня произвели очень огромное впечатление - поймите меня правильно... Всяческих благ Вам!
Гузалечка - тебе счастья. и побольше времени, чтоб дни были резиновые и чтоб ты успевала всунуть туда как можно больше всего и не забывала отдохнуть иногда...
Генри - "детские сцены" очень трудны, но с непосредственностью, присущей Вам должшы звучать у Вас в хорошем смысле по-детски! И вообще - :drinks
Всем, кого не успела упомянуть лично - простите и примите наилучшие и искренние... поезда в Германии пока еще не ждут пассажиров...
До следующего Года!
ДУ