http://www.youtube.com/results?search_q … =&aq=f
Там еще "Вокализ" (и где звон бокалов, "за который меня будет ругать мериканская пресса, но... посмотрите в ноты!" (с))
Классическая
Музыка онлайн
Rare Classical Music Сайт Инны Исаковой Погружение в классику Радио Орфей |
Музыка ветра и роз |
Музыка Ветра и Роз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Актуальное » Антон Борисович стесняться изволят!
http://www.youtube.com/results?search_q … =&aq=f
Там еще "Вокализ" (и где звон бокалов, "за который меня будет ругать мериканская пресса, но... посмотрите в ноты!" (с))
Обязательно все посмотрим. С самыми добрыми намерениями.
Ай да Антон
А что это за зал, который не в Музее Скрябина?
Ой, мне прям не ловко... Вообще кто-то любит смотреть своё ВИДЕО?? Никогда специально не записывался. Все снято кем-то и когда-то. И это сейчас волнует меня меньше всего.
Аня, по-моему это цмш.
Вообще кто-то любит смотреть своё ВИДЕО?? Никогда специально не записывался.
Я свое - ненавижу. Но тут - либо ты играешь для видео, либо для людей. Вообще видео, DVD етс. многое портит. Помню, как взбешен был отец, когда его "наштукатуривали" перед съемками "Баллады". Так что я отношусь к этому, как к неизбежному злу. Главное - чтобы звучание сохранилось, а на остальное наплевать.
Помню, как взбешен был отец, когда его "наштукатуривали" перед съемками "Баллады".
Да, там гримеры явно перестарались. Невооруженным глазом видно...
Там еще хуже было. Если кто помнит (Миша должен помнить), у отца была привычка двигать губами во время концерта. А в фильме этого нельзя было допустить. Так что многое пришлось из-за этого переписывать. А уж как он плевался, смывая этот жуткий грим... Но - записываться умел (в отличие от старших "коллег" по Шопену), этого не отнимешь...
Все снято кем-то и когда-то.
ну вот с музея Скрябина записывал Арсений. Помню, когда мы пришли он был еще один и возился со штативом
и камерой.
Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Актуальное » Антон Борисович стесняться изволят!