Давайте я Вам пришлю лекарства по почте. Такой фокус был с моей сестрой: я знаю, что лекарства за границу высылать нельзя, но мы рисковали и писали на бандероли "пеленки для младенца"))). Если устраивает - дайте адрес. (можно в личку) А ещё, моя подруга поедет в Израиль в ближайшие дни на экскурсию. Могу её "поднапрячь")).
Профессиональные болезни
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322012-01-24 22:39:23
Уже договорилась с друзьями - если Вы готовы с ними встретиться, они все привезут. пишите!
Поделиться332012-02-09 23:57:21
Слева болеть может из-за проблем с желчным пузырём, если он засорён , например... Точнее, протоки там какие-то засорены, что может привести к образованию камней, но если вовремя всё это прочистить, то камней не будет.
Мой тибетский доктор ( который вырос и получил образование в тибетском монастыре с 3 до 21 года, а потом закончил Московский мед. институт и ряд других официальных мед. учебных заведний в Европе и Азии ) объяснял мне, что дискомфорт слева , близко к желудку - это ( в конкоретном случае, про который мы с ним говорили ) именно желчный пузырь. Хоть я допытывалась несколько раз: может , поджелудочная ? может, селезёнка ? Мне казалось, что если печень справа, там же где-то и желчный пузырь, то и проблемы должны чувствоваться справа... Но мой тибетец с уверенностью повторял, что желчный может давать неприятные ощущения именно там, слева от желудка.
Отредактировано Leeza (2014-04-04 22:28:42)
Поделиться342012-02-10 00:11:25
Недавно прочитала в одной старой статье, что занятия тай-чи лечат контрактуру .
Тай-чи много чего лечит... Сама пока именно этим не занимаюсь, но с моими знакомыми происходят просто волшебные изменения. "Мои упражнения", которые я не очень связно пыталась описать выше (что-то вроде динамической медитации), мне кажутся по своей сути родственными с целительскими практиками типа тай-чи, ци-гун, сан-до , они тоже направлены на восстановление энеретической структуры всего организма и его отдельных зон.
Отредактировано Leeza (2012-02-10 00:13:19)
Поделиться352012-06-14 07:19:35
Господа, у меня дикие боли в позвоночнике. Не могу не то что играть, трудно писАть и печатать на компе. Кто-нибудь что-то подобное испытывал?
Уважаемый Генрих Станиславович. Если вы действительно себя плохо чувствуете возмите вольтарен имульгелю
Единственное что следует отметить что после того что вы им намажетесь надо завернуться в плед и прогреть спину
Прошу вас быть осторожным с вольтареном потому что он содержит в себе ибопрофен .
Отредактировано vivace (2012-06-14 07:20:23)
Поделиться362014-02-15 08:56:48
Информация " в копилку" : http://www.liberalarts.ru/index.php?id=prof
Инновационный метод устранения профессиональных заболеваний у музыкантов-исполнителей профессора Светланы Карась
Сама этот метод не пробовала ( помогают свои собственные упражнения, если возникают неприятные ощущения в руках ) , но аннотация выглядит привлекательно
Благодаря этому курсу, более сотни музыкантов вернулись к исполнительскому творчеству, многие из них имели очень серьезные, многолетние заболевания и уже не надеялись избавиться от постоянной скованности и физической боли. Среди них: Н.Рабинович (Израиль), Т. Гутник (США), С. Кузьменко (Украина) и многие другие.
Метод саморегуляции позволяет также многократно увеличивать технические возможности исполнителя, но, самое главное, предоставляет каждому свободу для полного самовыражения в исполнительском творчестве.
Из отзыва слушателя курсов повышения квалификации "Инновационные методы обучения игре на фортепиано"
Гришвиной Эльзы Георгиевны (02.06.2006, г.Пенза): "Огромная благодарность прекрасному педагогу ...-Карась Светлане Степановне. Благодаря ее гимнастике для рук со мной случилось чудо - перестала болеть рука (проф. травма в юности), которую полгода безуспешно лечили врачи!"
Отредактировано Leeza (2014-02-15 08:57:57)
Поделиться372014-04-04 06:44:55
Если болит спина то надо идти к терапевту . возможны болезни позвоничника . придется сделать снимок си ти
нужно сделать анализ крови и показать его врчу. возможен остеопороз или мелиома (рак)
Отредактировано vivace (2014-04-04 06:45:26)
Быстрый ответ