Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Критиканство, как оно есть. » Какие будут мнения, замечания, пожелания?

Какие будут мнения, замечания, пожелания?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.youtube.com/watch?v=v3SWN1DhQgY

2

Растет сынуля! звук какой красивый!
А вообще "в два рояля", на такой гулкой записи очень трудно составить представление...
мне понравилось в целом.
А пожелать можно только всестороннего роста, труда, поиска и душевной любви, которая рождается от преодоления эгоизма и от самопожертвования.
Конечно для такого концерта нужно набрать еще "много сокровищ". Там столько зачарованных красот и тонких деталей... Мимо этого легко пройти. Но по молодости - все прощается и прекрасно!
Они берут другим! )

3

Gtn написал(а):

Растет сынуля! звук какой красивый!
А вообще "в два рояля", на такой гулкой записи очень трудно составить представление...
мне понравилось в целом.
А пожелать можно только всестороннего роста, труда, поиска и душевной любви, которая рождается от преодоления эгоизма и от самопожертвования.
Конечно для такого концерта нужно набрать еще "много сокровищ". Там столько зачарованных красот и тонких деталей... Мимо этого легко пройти. Но по молодости - все прощается и прекрасно!
Они берут другим! )

Спасибо, Петр. Нас губят тупые видеокамеры. Например, четко акцентированные басы во вступлении (т.9 етс, тоника - доминанта, вообще не слышны. Хотя в записи с радио они конкретно подчеркиваются. А с чего ты взял, будто у него красивый звук? Опять же, мне в этой записи его трудно расслышать (я-то в реале слышал, так что пока со звуком проблем у него нет). Он там еще кинул запись с-moll'ного ноктюна, "Стейнвей" совсем древний, я с ним долго ругался, пока сам рояль не попробовал. На таком корыте в лучшем случае Гайдна с Моцартом играть можно.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Критиканство, как оно есть. » Какие будут мнения, замечания, пожелания?