Еду в маршрутке и вижу лицо, которое мне что-то напоминает из бесед на форуме… Ах, да! О пианистке, играющей сухо и безжизненно. Так вот, на этом лице – линзы толстенные, за которыми и глаза-то, за ненадобностью, превратились в два «тире», а над ними две лиги-брови и никакого выражения! Вот такое немузыкальное лицо….
Немузыкальный мир.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-24 22:45:29
Хороший у Вас ассоциативный ряд...
А мне однажды во сне снилась девушка - а когда проснулся и сел за ф-но то обнаружил что это вовсе не девушка была а сюита Генделя. то есть внутренние связи и целостность сюиты каким-то образом во сне перевоплотились в личность красивой и загадочной девушки.
Видно нейронные связи мозга , сохраняя свои контурные очертания могут принять любой облик...
Поделиться32011-12-25 07:45:10
Хороший у Вас ассоциативный ряд...
А мне однажды во сне снилась девушка - а когда проснулся и сел за ф-но то обнаружил что это вовсе не девушка была а сюита Генделя. то есть внутренние связи и целостность сюиты каким-то образом во сне перевоплотились в личность красивой и загадочной девушки.
Я балдею, господа!
Поделиться42011-12-25 09:46:44
Ну, да, была мысль писать обо всем этом в разделе "Кащенко", но... у меня есть оправдание - синдром "принявшего сессию"! (Куплеты Трико, Послеполуденный отдых Фавны...)