http://6palate.livejournal.com/
Моя бабушка была прекрасным учителем биологии . Она писала свою диссертацию в Одесском госуниверситете
у Лысенко. Это был воспитаннейший , прекрасный человек который научил меня экономить деньги . Большую часть своей нищей пенсии она тратила на подарки внукам а сама экономила и жила практически на копейки .
Когда я был маленьким я был сорванцом и раздолбаем . Я был сорванцом хоть никуда . Когда я приезжал к ней я транжирил ее деньги, бегал от нее делая ее жизнь невозможной. Так напаример я хотел купить себе пару бутс а денег у нее не было . В конце концов ей надоели мои выходки и она сказала маме * Ты просто с ним замучаешся * . И это наверное было правдой . Моя бабушка страдала сердцем и диабетом и угнатиься за маленьким придурком она не могла .
На кушетке у психиатра
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-07-13 07:42:02
Поделиться22012-07-13 14:53:52
Спасибо! это проникновенно.
Поделиться32012-07-15 04:23:11
Как я раздолбайничал и почему
Я сдетства любил играться с бабскими цацками. Я брал мамины бигуди, резал их поплам, и пытался вставить
их женские и мужские пуговицы. Я брал маммны кольца и мамин браслет и пытался их одеть. Когда мои пальцы распухали
я переодевал их на другие пальцы . Я как бы надевал на себя бабу поскольку бабца не было. С детства я
покпал в галантерее и мял их поскольку они был были маленькие . Но это еще не все . Я делал это втайне
в ванной включив воду. Там я наслаждался тетрадками брата, книгами, и горячей водой чего сейчас нет (горячая вода была дорога).
Но это еще не когда я был маленьким я пытался проколоть себе уши. Один раз я позвонил к одной из маникюрш и почти договорился с ней об сем акте. И это еще не все. Я один раз попытался влезть в мамину юбку и туфли но это не получилось.
Когда я пошел на спектакль в Мариинку сперва я пытался купить кольцо из цельного янтаря но к сожалению оно ко мне не подошло и я пропустил примерно пол-акта из Жизели дял того чтобы успеть поменять его на что нибудь подходящее . Позднее я узнал что болезни возможно излечить драгоценными камнями и йонами металлов. Что касается продолжения то я обязательно напишу об этом завтра.
Поделиться42012-07-16 07:22:24
вчера позволил себе немного закупиться . Я послушаю сие с удовольствием . Одиночество все мучает меня. Мне говорять что у меня кто то любит но постель по прежнему пуста . От этого немного кисло. Сосотояние здоровья пока стабильное . Но это декабря. Там опять кровь , СТ и прочая дребедень.
Хотелось бы продолжить учебу и работать не покладая рук . Для этого нужны записи, книги, конспекты
и прочая дребедень. Вот такие пироги.
Что касается игры на фортепьяно то я в состоянии сам овладеть телоией. Что касается практики то тут необходима доводка с нуля .
Поделиться52012-07-16 07:27:37
Сейчас я попытаюсь вернуться немного назад - в детство. Первые осознанны впечатления - Ларионово ...
Тогда я был еще беззаботным мальчишкой не знающим и не понимающим мир. К сожалению я был лишен
поддержки отца и матери которые проводили на работе почти все свое рабочее время . Один из моих дедушек погиб на войне и поэтому я был практически лишен и этого . Мой дед со стороны отца был прекрасным рабочим
который не научил меня ничему а мог бы научить многому. Я как мого тянулся к нему но был почему -то отвергнут. Скорее всего человек в возрасте не понимал сорванца который ломал все что ему попадалось под руку. Вот например , он обиделся дважды когдая сломал его приемник . Если у меня когда нибудь будет ребенок то я обязательно заплачу деньги и с детства заставлю учить его рабочим специальностям . Если человек будет с младых ногтей работать учиться, и играть в меру то он сможет научиться быть самостоятельным и сможет
знать цену копейки. Вот такие пироги
Отредактировано vivace (2012-07-16 07:34:05)
Поделиться62012-07-16 07:38:04
Упражнение по психологии
Кое кто написал что меня любят. Это так.
Но почему тогда он не приезжает на встречу, почему медлит почему боиться ...
Я один . Моя постель пуста и о детях нет и упоминания ... Если бы это было не так то я бы физически чувствовал тепло любимого тела
Поделиться72012-07-18 08:19:21
как я бабца клеил-1
все началось со школы где я по уши втюхался в одну девочку из моего класса. Поскольку я был отверженным в школе( я расскажу об этом потом ) я не подавал вида и не говорил об этом никому. Затем я встретил одну еврейскую девушку по имени Полина Раппапорт на еврейеском празднике Лага Ба омер. Мне было 17 лет , ей 13 .
Она первая подошла ко мне и начала меня клеить. Поскольку я человек податливый то я согласился. Я спросил, Ты подождешь 17 лет чтобы выйти за меня замуж . Она сказала да. Затем я встретился с ее родителями в Комарово и мне был оказат от ворот поворот. После моего отьезда семья девушки менила адрес и не позволила мне дальнейший контакт с ней. Стех пор минуло много много лет. После тго что я проучился в иешиве я вышел на подготовительный курс в Хайфском университете. Там я начал клеить бабец но подходящего я не нашел.
Ьам было много бабца. Анна Ландман, девушка сергея Ширли которая полезла на меня и просилась ко мне в постель
Когда я был на первом курсе университета учиться мне было сложно и я завалил курсы в первый семестр. Во второй семестр я познакомился с девушкой по имени Вика Пинская. Мы встречали\сь в многолюдном кафе я не был у нее дома. Я предложил ей руку и сердце но она отвергла меня . После этого я клеил Лену , подругу Вики и безуспешно. Тогда же я начал клеить эллину но с большого растояния и в публичном месте.
С тяжелым сердцем я пошел в армию на курс молодого бойца. Там я встретил прекрасную девушку по имени Мейрав . После прохождения курса молодого бойца я вернулся в университет . Затем я снова встретился с ней
уже после армии и сделал ей предложения снова . Но видит Б-г я не задирал у нее юбки. И так до сих пор
чего и вам желаю. Завтра расскажу еще немного . Увы связно не получается. Вот такие пироги . Ваш Монах .
До сих пор горит свеча на ветру. Увы это правда .
Отредактировано vivace (2012-07-20 04:49:11)
Поделиться82012-07-20 04:46:12
как я ловил бабца -2
в общем такю После того что я расстался с девушкой я написал одной парапсихологине по имени Джулия
Брейтман. Я послал ей письмо с фотографией этой девушки. К сожалению я не получил от нее вразумительного ответа. Дальше пошли чудеса в решете. я стал себя плохо чувствовать и обратился к шимону фастовскому.
он провел со мной три сеанса а затем сказал чо все все у меня в порядке . к сожалению, я чувствовал себя все хуже и хуже и поэтому я был вынужден обратитьс к шалому бар натану. тот сказал что я не болен и на этом мы разошлись . после этого я прочитал 150 псалмов давида ночью и отпраился в псишку . туда мя затащила доктор фляйшман. В обчем в результате я оказался в элитной псишке сроком на месяц а затем был переведен в псишку в цфате. в псишке я встретился с натальей с которой я потом учился на английском факультете.
к сожалению махание в публичном месте ни к чему не привело .
Поделиться92012-07-24 04:50:11
у меня в заднице заболела какая то дроянь. не знаю что и будет ... нахожусь в подвешанном состоянии . а впрочем.. сорок лет денег нет и не будет
сорок лет жены нет и не будет
сорок лет.. одни болячки...
Поделиться102012-07-31 07:26:25
завтра в псишку в цфате в писхиатрию ... класс.. хоть с км-то пообщаюсь очно кроме родителей...
Поделиться112012-08-01 00:41:28
сказка ложь да в ней намек
добрым молодцам урок
Итак
1)жили были мои друзья которые не знали как вести себя с дитем которе народилось после свадьбы что я устроил. и пришлось мне их направлять через сеть
0-5 муж и жена должны попеременно вставать пеленать дитя менять пеленки распашенки
учить ребенка азбуке ходьбе , учить говорить читать , кормить молоком да овсянкой
5-10 помимо детсада я устроил им так что они познакомились с бывшими работягами которые пили кефир да хлеб
потому что денег у них не было . Я договорился и они научили их столярному и слесарному и другим
ремеслам помимо того что они учились в школе и готовили уроки. Ребнок учился, работал+
овладевал начальными военными знаниями
10-16 ребенок сдавал профессиональные экзамены по этим специальностям работал и учился и готовился в
вуз +учил военное дело
16-18 я сделал так что парень изучил профессии от порстого официанта до шеф повара + учился на подготовительном в вуз + учил военное дело
18-20 служил в армии и успешно служил
20-25 человек учился в вузе+ работал+ учил еще другую рабочую специальность
25- сегодняшний денгь человек работает 6 часов в хайте 4 в лоу тек и еще учится .. вот такие пироги
Отредактировано vivace (2012-08-01 01:35:46)
Поделиться122012-08-01 00:43:17
сегодня наконец я иду к валере . завтра мя могут посадить в псишку в цфате . а там лиф ....выручайте ...
Поделиться132012-08-01 10:05:10
Урра ! Я отстрелялся до 4 октября .
Увы каждый раз ты кончаешь день с нулем и начинаем его все время по-новому
каждый раз нужно доказывать людям что ты чего то стоишь...
и каждый раз все по новому.
Отредактировано vivace (2012-08-01 10:05:45)
Поделиться142012-08-09 14:44:43
аудиосити сдох... я в депре
Поделиться152012-08-14 20:48:54
лучше нищая свадьба и плюс в банке чем тяжелое похмелье с минусом в банке
связи ничего не дают . если человек не профессионал и не работает тяжело то он никому не нужен
Поделиться162012-08-14 20:50:42
если человек не профессионал то он нищ и ему поделом.. мне например
главное в работе это не цена а качество
Поделиться172012-08-14 20:52:06
куда вложить деньги в работу и в обучение ну и в продажи
Поделиться182012-08-14 20:54:56
как я учился когда пять лет
яворвал тетрадки брата и пытался их понять . Я ложился задом вверх и глотал книги +работал на продленке
я читал спортивные игры и прроисовывал действия футболистов и хоккеистов
Отредактировано vivace (2012-08-14 20:56:32)
Поделиться192012-08-15 19:32:39
Люди увы хамят. Даже когда ты не врешь и пишешь что ты непрофессиональный переводчик который ищет работу ...
Поделиться202012-08-19 07:38:40
Честно говоря я мечтаю о том чтобы пришла одна единственная и увела меня от родителей которые устали от меня по понятным причинам . я мечтаю чтобы после свадьбы мы уеденились одни в закрытой квартире чтобы мы посдирали друг с друга одежку , чтобы она перетерла мой член , раскрыла свои ятра и трахнула меня по самое немогу
Может быть заранее написать сценарий процедуры согласовав его друг с другом и затем проветси путешествие с большим удовольствием.
Поделиться212012-08-22 08:35:26
В последнее время я слышал о тех людях которые ошибаясь доводили себя до греха- до самоубийсва .
Человек не имеет на это право. Дело в том что тело душа и мысли человека не принадлежат ему. Они принадлежат Создателю.
Задача человека бороться до пследнего со смертью даже в том случае если над ним занесен меч Диавола .
Поделиться222012-08-29 21:53:37
Вот здесь
http://www.newsru.co.il/rest/29aug2012/orkestra708.html
вы найдете статью о Спивакове. Все хоршо. Только нет репертуара..
Сайт виртуозов москвы не дает ответа...
Отредактировано vivace (2012-08-29 22:00:58)
Поделиться232012-09-06 16:14:44
Зашел в ЖЖ, попытался присоедениться к очередному модерируемому сообществу . Опять не пустили. В топку !
Поделиться242013-04-24 07:20:09
терпеть не могу желтой прессы
человек имеет право на конфиденциальность личной жизни и чистоту его репутации...
Поделиться252013-04-24 07:24:50
не нужно единого курса истории
пускай еврей идет в синагогу католик в церковь мусульмнин в мечеть
Поделиться262013-04-24 07:26:13
если вы хотите написать курс истории то делать это нужно очень осторожно и неторопливо. увы раны еще не зажили.
все надо делать за зщакрытыми дверми
Поделиться272013-04-24 07:32:35
по поводу собак
ная препарация собаки может спасти жизнь человека
Поделиться282013-04-24 08:32:16
что ксается тюрьмы почему бы не записать оттуда фильмы про быт заключенных
да за то что заключенных показывают надо начислять деньги на их лицевые счета
в колониях и сизо
Поделиться292013-04-24 08:44:29
почему надо подать зк таблетки(антидеперссанты ). люди находящиеся в замкнутом пространстве находятся на так назваемом кресте
мнимум им нужна беседа с психлогом и священнослужителем
Поделиться302013-04-24 08:57:28
зк должны спрашивать у персонала
я хочу вымыться 3 раза в день и менятиь постельное белье после вымывки
можно /нельзя !
каждый раз мы спрашиваем это
без команды мы ничего не делаем
это раз
второе табетки для псишки делаем на основе крови зк !
это дорго но нет выхода
Быстрый ответ