недавно в израиле покончил с собой человек который получал 2300 шек . и более ничего .
Как избежать подобных случаев ....
1) таим людям надо дать специального агента который бы ведал их трудоустройством и образованием .
2) Правительство должно принять закон о преимущественном праве инвалидов на работу и образование .
Если бы я мог я бы оплачивал инвалидам их обучение (профессиональное и или высшее )
3)Я бы обязал компании хай тек брать инвалидов на легкие работы (50 процентов зарплаты возьмет на себя правительство а 50 процентов компания )
4) в законе должно быть указано о том чтобы инвалитдам выделялись бы лучшие студенты 2-3 степени которые бы подтягивали инвалидов до нужного уровня . те они могут и должны сделать так чтобы инвалиды сдали бы экзамены хотя бы на 60 процентов (на троечку )
5)задача агента найти работу на свободном рынке постоянную или временную. чтобы пенсионные права инвалида были соблюдены агент станет работадателем инвалида . агент будет следить за соблюдением работодателем прав инвалида и. он будет следить за тем чтобы инвалиду вовремя заплатили
6)Новый висконсин- в центрах висконсин агенты будут собирать людей на постоянную или временную работу и готовить их под конкретный проект, затем выполняя ее полностью выплачивая зарплату.
7)Можно обучить людей курсу в центре висконсин ( сначала экзамен Пилат, затем курс) , затем трудоустройство. . Инвалид в случае нетрудоспособности может пройти интерактивный курс через Интренет и работать с компанией через удаленный аккаунт в сети