Дорогая Гузаль! Утренняя Звезда пианизма Востока! Позволь поздравить тебя с Днем Рожденья. Верь в свою силу и свою любовь. Неси их в себе не теряя ни при каких обстоятельствах. Счастье твое будет хранить тебя на твоем пути. Мы же - друзья, всегда с тобой.
Дорогая Гузаль!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-01 10:04:04
Полностью присоединяюсь к выступлению предыдущего оратора! :drinks :drinks :drinks :drinks :drinks
Поделиться32007-10-01 10:08:12
Да-да, замечательно, прекрасно! Поздравляю! День, т.с., музыки и Вас.
Поделиться42007-10-01 18:53:38
Дорогая Гузиль! С днём Рождения тебя! Ты недаром родилась в День Музыки - договаривалась где-то наверху, наверное ) Пусть же музыка любит тебя также, как ты её, и дарит тебе (побольше) свои заслуженные подарки! Свои я тебе уже подарила ))) Здоровья тебе, чтоб хватило на планов громадьё и любви, настоящей и большой, чтоб хватило на всё это вдохновенья )))
Хочу выпить с тобой! и за тебя
Поделиться52007-10-01 20:04:27
Милая Гузаль, сколько здесь уже всего хорошего написали! Добавлю дишь одлно - будь здорова, остальное приложится. Присоединяюсь ко всем и - :drinks
Была бы очень рада познакомиться с тобой лично.
Поделиться62008-10-01 13:55:20
Дорогая Гузаль, хоть тебя и нет среди нас, но мы мысленно посылаем тебе пожелания счастья и вдохновения. И еще от меня лично - ясности в твоих прекрасных очах.
С Днем Рождения!