про то почему живы аудиопираты
когда -то на заре туманной юности я пришел в сеть потому что я не мог найти необходимые записи для себя .
Я с большим удовольствием покупал лицензионные записи у ретайлеров но не мог найти 1812 года ЗКР с ЕА Мравинским . Когда то я обращался в Дойче Граммафон(найти записи караяна) к Плетневцам(найти симфонии с Плетневым) и к Анне Михайловне Вавилиной Мравинской(получить записи ЕА Мравинского ) но к сожалению все было напрасно. Когда я обратился в ГРТФ тдля получения данной записи то с меня потребовали 50 долларов за один трек . Если не верите то спросите Анну Никитину . К сожалению политика звукозаписывающих компаний не всегда позволяет привести необходимые диски из каталога в Израиль . Более того иногда цены на запись оставляют желать лучшего. Именно это и позволяет аудиопиратам царствовать на троне и размножатся в сети . Вот таие пироги
Что надо сделать
1) Надо выпустить единый каталог для всех стран
2)Надо снизить цены на носитель до 2-3 долл за штуку тогда пираты просто умрут
3)цены за скачивание и закачивание и проигрывание должны быть 1 долл за трэк
когда то я не смог получить из фирмы бомба питер записи питерских музыкантов я уваидел их на сайте
коассический архив я зарегестрировался там и купил право на скачивание за 25 долл в год. к сожалению я
не скачал многое из того что хотел скачать потому что не успевал скачивать столько сколько хотел из за ограничений по скорости
я остановил скачивание и заморозил мой счет . увы это сайта уже нет .
воттакие пироги
Отредактировано vivace (2012-07-20 16:00:15)