Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Не музыка » Идейка

Идейка

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

в самари и иудее есть два человека а который  ее мой муззафир. шломо ленский и его жена и его дети ( то есть помошники   криминальные или нет) если они у него есть . они врачи
они помогут арабам и будут ехать в жидовскую субботу чтобы спасти арабов от смерти и болезней
он пойдут под контролем шариа .
мы даже дадим им машины охраны . мы курешнем джудди.
надо даже дать им деньги чтобы они купили таблетки для арабов
арабку и еврейку  шломо ленский сам  принимает с представителями семьи (лучше со всеми)  и с открытой дверью настеж чтобыы ясно было видно что он мужчина не хочее ее ятра . то есть он не хочет ее взять и трахнуть явно или тайно силой или без и хочет ее только вылечить

араба можно  и с закрытой дверью прямо дома под контролем шломо ленского  либо в арабской клинике
пустим врача с ткоа в арабскую клинику в самари и иудее  свместе с шломо ленским
или пустим арабов и арабок прямов поселение  (сделаем отдельный дом)

чтобы с волос не упал ! чтобы пальцем не тронули !
в крайнем случае он будет принмат арабов дома.
Люди Дахлана и Раджуба  впривезут его если надо в жидвскую суббот(он ее нарушит ) он фактически станет исламистом понимаете  прямо в арабскую деревню  ему лучшие продукты  из арабской деревни либо дать покупать  либо дать просто за счет автономии. он главный  табиб
он или люди под его контролем нарушат жидовскую субботу чтобы спасти арабов от убийства и помочь похорнить араба и еврея * и спати арабу жизнь  записанного в земельный реестр(называемый табу ) по чести
даже сотрудничать с мухаббаратом ради этого

за это шломо ленский  (жидвский талиб то есь йешиботник ) возьмет и поставит под охрану своих людей в израиле всех арабских врачей и евреев   и привезет их в автономию
под его контролем пройдут все арабские дети лечащиеся в израиле

если тот не придет за жизнью ленского иего людей(жидов ) и не возьмет его имущество
пусть шломо ленский лично сидит и котролирует прем арабов и арабок 
---------
дайте подобный статус тиби ахмаду . он не имеет права оп своим проблемам лечить арабскую женщину за деньги
а без денг сколько угодно
курешем шломо ленского . если понадобиться дадим ему жену арабку. дети будет евреями

пр атерет коаним
отойдем на время оттуда.
посредники мики леви  йегуда вильк шломо аранишки моше мизрахи  нири голан  бухгалтером внешим якова неемана 
предьявитьим все документы иподождем их решения проведем его потом через багац
-------------------------
* он находиться под котролем шариа
женщина может принять женщину с закрытой дверью  шломо ленский сидит снаружи с представителями семьи
и контролирует весь процесс

чтобы ни было как бы ни было полсе эксгумации тел каждое тело омыть сначала мылом  потом водой затем щеточкой
  каждый кусок завернуть в отдельный мешочек белы а все  куски еще раз в белый  мешок  и похоронить с молитвой
по шариа тело женщины до свадьбы имущство семьи
а после имущество мужа
жена до если она благочестива до свадьбы одевается закрыто  то есть хиджаб или накаб 
полнстью
а полсе замужества закрытее
режет и обесцвечивает ногти
и надевает на себя черные перчатки в знак того что а) она любима и уважаема мужем
б)что она люби и уважает мужа

мужчина же может ходить как ему вздумается

помните
мужчина не может войти к больной жене и наоборот
мужчина не может зайти к животному дочери или сыну
то же самое женщина
если женщина больна то она идет к 10 талибам таким как шломо ленский и просит разрешения взять в жены мужья еще одну жену
ту жену больную бросать нельзя
что значит записанне в табу по чести
купленное за реальные деньги  или вексель (чек) с покрытием
и с честными источниками денег за честный договор
если земля была куплена через тертьи руки то же ...
Хеврон был выкуплен трижды Аврагамом Ицхаком и Яковым

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:26:42)

182

не дано человеку познать Б-га
но если он лбит родителей и брат старшего и соблюдает то что они говорят Б-г ему прощает многое

183

За постиги о Писанию мне нельзя по свом причинам получать деньги
а за то что япогнал конеков к успеху можно после того что они выйдут на профицит
деньги за посты о Писании на благотворительность
Да вот что еще 10 процентов от других постингов на благотворительность +пол реального яблочка со стола
Тот кто использует Писание дял шамовки исчезнет... То же самое с воришками такими как я ..
Я многму учился учучь и буду учиться у людей и буду любить их пока я жив..

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:21:35)

184

Я вообще то по своей природе явный апикойрес то сить кающийся грешник который высказывает свое неправильное мнение . я не знаю как надо. я только даю свои предложения на апробацию общин.
Я заблудшая овечка явно выпадающая из стада ...
Дык  сказать (Прости и Отпусти )(Игорь Николаев, строчка из песни )...
Отстал я наверное навсегда  и вовеки веков ...

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:33:27)

185

Поскольку заниматься Писанием за деньги мне нельзя то остается учить  нееврейские специальности и зарабатывать свой тяжкий хлебушек в поте лица своего оплачивая то электричестов что я  грею
и оплачивать квартирку и" место под солнцем " (Нетаниагу)

186

Имя Б-га в принципе раскрыто. Б-г может все. Он- Царь Мессия.
Захочет - вылечит. Захочет - язву даст. Захочет за пол секунды в блджад превратит..
А может и неизвестно...Хто его знаить(чего он моргает )(из песни )

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:50:33)

187

Если на человека говорят что он царь мессия "не верь глазам своим..Козьма Прутков  Вот раби ми Любавич менахема шнеерсона  хабадники навели этот глюк тот и помер .. Реббе сталин из за них может и не вернуться ...
Рав кадури не был окружен этой заботой и прожил дольше...этот человек (шеенрсон ) был бессеребренником и роздал последнее для общины.  в сдеующий раз мы должны избежать этого

Рабби Шлита Рабби Шлита йш камоха ба олам..
Иегошуа из Назарета был а)мамзер (рожден вне церковного брака б) историческая личность ученик Гиллеля
Рав Латман неверующий его телеканал работает по субботам..
Реббе Исус Хритсос зарабатывает башли...Шабес !
Шаббатай цви тоже был таким идиотм . ..
В обще то весь мир это мленький отрезок между прошлым и будующем. Не боимся ни кого кроме Б-га одного.

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:53:46)

188

Слушает мужчина женский глос или нет.. "Есть  ли жизнь на Марсе" (Карнавальная ночь )или нет .. главное не врать и не блядовать и не скотоложничать...А через приемник тем более ..

Отредактировано vivace (2013-05-06 08:59:28)

189

Про идолопоклнников . Евреи некоторые молятся луне раз в месяц.. Низя !  Да еще опеределяют субботу по двум звездам.. да еще некоторые верят в гороскопы и знаки зодиака..
Да вот что еще нельзя в принципе никакго изображения ставить в время  молитвы .. а они ставят лабуду
и какие то знаки..

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:05:04)

190

Женщина не может быть свидетелем и судьей в раввинском суде и суде шариа ...  Дети тоже...

191

Любое имя Б-га это сжатие пкоторе может постигнуть человек
Его заповеди то же... Он может все и на этом все..

192

Святое Пиание необьтно . Иногда маленький сапожник лучше знает писане чем толстый рав ...
или какой нибудь материалист крыжовник или иам.. мы талибы молодая поросль будем уменн ..

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:15:12)

193

Меня Писанию с еврейской сторны его учили Офир Мейдовник(хабад хевра кдиша )  Ицхак Кадмон (шалабим Мафдаль -рав в настоящем   и друг и боевой товарищ в прошлом )
Иосеф Ицхак Лефкефкер(хабад)  Рав  моше Орнштейн  (хабад) ...
Опосредованно Рав хаскелевич (хабад) ....И прочая .. кажый меня учил
Я учился и учусь и дружу с неевреями...и буду учиться отсторожна отсеивая ошибки и правильности
в любом случае Мир создан для Меня это Б-г мой

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:37:54)

194

Эх книжечки бы на русском из Шамира и Швут Ами и талмуд Штайнзальца бы...
Да и распечатки из питерской синагоги которые там в маленькой синагоге валяются
За все Б-г воздает мерой за меру ." И если есть те кто приходит к тебе найдуться и те кто придет за тобой
круговая порука мажет как копоть" (Наутилус Помпилиус)
Мера за меру -это "око за ко , зуб за зуб ."

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:32:53)

195

Да вот что еще нельзя учить писание без комментария и комментраия на комментарий ... и подстрочника
перпишите так святой для праваоверных кораан

я люблю читать Теилим с подстрочником  (мецудат Давид и Раши -первод хаскедевича )

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:28:06)

196

Нужны книги из открытого университета в израиле  и книги из архива Галей цааль (университа мешудерет)
да и библеотеку расширить и перебрать..
да вот что еще  нужно
если человек уже купил сд то для человека он не фэйк.
Виноват не он а тот кто продал сд и не расплатился с фаундэйшн
Пример
Моцарт симфония
виноват не тот кто  купил  сд атот кто не заплатит семье моцарта  за использование его смежных и или авторсикх прав - как хотите

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:46:36)

197

Про то как рав мейдовник войдет в храм
Рав мейдовник в принципе прикасался к мертвым телам.  В принципе Б-г судит человека по делам его
Даже если не будет так называемой красной коровы бе порока  полностью ..
Б-г очистит рава мейдовника в мире будющем сам..

Отредактировано vivace (2013-05-06 09:43:12)

198

про туннели

можно используя старые туннели под газой  пропрыть хороший бе\зопасниый туннель
контроь шабака внешний и моссада
внутренний контроль хамас
а также египеткого мухаббарат

то же между фатахлендом и хаматсном

199

просьба к путин вв

как известно , в Росси было 2 потешных полкаю Доин полк естьпрезиденский
я бы добавил второй из самых луших ветеранов -георгиевских кавалеров

и на приемах и раутах внутри ставил бы их

Отредактировано vivace (2013-05-09 18:29:46)

200

во вермена екатерины великой  московские купцы ошиблись. Им надо было сторгравться и учиться у евреев и поставитьеь евреев-купцов  под охрану . Евреи на претендовали не наодин из суверенитетов - религизный и государственный .А они послали письмо с просьбой  вышибить евреев из бизнеса. пришло время исправить ошибку!
а еврейским купцам можно и должно учиться фишкам у русских купцов
русский купец хорош в приеме товара и он держжит слово
еврейкий же хорош на бирже и задает много многоо впросов о товаре и производителе .
и хорош в производстве товара

Отредактировано vivace (2013-05-09 19:08:32)

201

http://www.newsru.com/russia/09may2013/cisterny2.html
кто то проворавался. скорее сего ю проверььте всю ликвидность
это скорее всего поджог и убийство людей  с целью сокрытия воровства

Отредактировано vivace (2013-05-09 18:48:21)

202

http://newsru.co.il/press/09may2013/s300_syria_101.html
вместотого чтобы осудить военные намерения сирии и потянуть организатров вйоны в гаагу приближенные путина продают с -300 в сирию !
Тех кто стрелял в израильских арабах и евреев по корану обычно забивают потому что евреи имеют право свободно жить под исаламскихм флагом

203

http://newsru.co.il/israel/09may2013/malal_a208.html
убийсво 1-ой стпени убийство по неосторожности . Не забивать ! поставить в тюрьме под орану 20 лети срока тюрьмы как минмимум !

204

http://newsru.co.il/israel/08may2013/mevaker8006.html
у госконтролера должны бчть прокурорские функции с правом подачи дела в суд

205

http://newsru.co.il/world/09may2013/malm701.html
вас просили не убивать сестру потому чтоя опять под прицелом ...
что вы делает уроды ..

206

да вот что еще
в байосе и в индоус надо прошивать  уникальный номер и всюду чтобы можно было бы скачивать дженуин продукты  сначало бесплатно а потом через год платно
можно с делать по другому
компьютеру при выпуске делаем генин  номер в байос и во все фичи виндоус
каждый раз при тике таймер мы обновляем  ай пи и номер в байос
этот номер
два вида ай пи
статический - тот что мы даем при присоедлинении  к сети и динамический
меняющийся при каждом тике виндоус
следяйщи вирус подразмевается

Отредактировано vivace (2013-05-09 21:30:38)

207

За что я буду наказан Б-гом
За то что в детсве  я пытался влезить в мамин шуз ибку
и повесит цки.

208

Вот что еще
возможно иногда компютер меняет скорость движения в сети чтобы пройти незамеченным
через гетвай или прокси
то убыстря то уменьшая ее

209

Виды инновационных теплиц для израиля
религиозный  сектор
Мужчины с мужчинами- маленькие предприятия
Женщины с женщинами – маленькие предприятия
Вместе -нет
Прощение возраста с 30 лет разрешение на работу
Да работы надо посадить религиозный сектор за математику физику и проч
Помните –это  не главное только для парносы
Тот кто использует корону Писания  для того чтобы  брать деньги с нищих из цековной кружки имя того исчезнет с лица Земли

4 часа изучение писания  8 часов работы  остальное сон

Для студентов
Студенты решают  конкретные задачи (их части) как  конечный проект или упражнение
Заказы контролирует специалист по   упражнениям   и преподаватель
Тут же они получают стаж  работы 3 года минмиум
Специальная теплица для выпускников израильских университетов  где они работают первые 3 года  чтобы они выработали свой первичный стаж
Для репатриантов
- часть доучивается в  странах рассеяния с этого момента они работают  на благо своих общин
И становятся контрагентами  израиля в рассеянии 
А потом после конца учебы приезжают в израиль  с образованием
И становятся конкрентноспособными и работают а)на израиль б)на свои страны
Ониже франкофоны и англофоны и знают как и что в тех районах где они родились и жили
да вот что еще  надо разделит налоговы папки мужа и жены
для  пенсионеров отдельные теплицы с переводчиком и боссом во главе

Отредактировано vivace (2013-05-12 16:09:17)

210

нужна  частичная или полная субсидия на скачивание старых  и  производство новых учебников для различного рода специалистов +использование сети в целях учебы и работы ...
выпустить акции банка для того чтобы пайщики банка могли получать льготные ссуды и или  льготные программы
с этого момента банк покупет деньги у граждан (новый вид покупки денег )-внутренние облигации пайщиков банка

Отредактировано vivace (2013-05-12 16:20:00)

Вы здесь » Музыка Ветра и Роз » Не музыка » Идейка