Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 301 страница 330 из 691

301

как мы проинвестируем армению
в банке леуми есть корреспондентский курс рубль шекель . мы введем корреспондентский курс
рубль армянская валюта
можно ввести корреспонденский курс шекель армянская валюта
нужно чтобы армяне вытащили все фотографии холокоста армян  и построили мемориал подобный изриальскому мемориалу яд ва шем

Отредактировано vivace (2014-05-15 10:21:39)

302

почему ирану не выгодна гонка вооружений
дело в том что при гонке вооружений вы выдохнитесь как выдохся советский союз. изриаль увольняет и увольнял людей
у нас крах экономики . люди голодны, люди нищие

303

чтобы геннадий рождественский не сидел дома он может купить дополнительные концерты с реальными оркестрами сейчас .
давайте притащим его прямо на колясочке

Отредактировано vivace (2014-05-15 11:04:25)

304

если человек не платит деньги  за электричество и газ то пусть тащат нефть и газ из египта изриалю или другие продукты - платите - сказал либерман иначе
мы пойдем на вас с исками в гаагу. в крайнем случае одайте изираилю земли по высокой цене
как мы  перпроверим дома в хевроне. либерман послал людей в арабской одежде перпроверять и фоткать еврейские дома

Отредактировано vivace (2014-05-15 11:08:28)

305

понимаете чтобы получить сусу как еврейку ее надо похоронить в гробу не закрывая конечно поцеловать пропеть отходную а потом.. она станет моей женой
она или кто то другая. после брачной церемонии она умрет как девушка и родиться как женщина
суса может и фиктивную могилку соорудиь чтобы к ней приходили ее родители
да вот что еще перед свадьбой женщина должна купаться в ритуальном бассейне

Отредактировано vivace (2014-05-15 13:06:38)

306

просьба к раввину андрущуку
в москве беда . еврей зарезал магометанина . он сейчас арестовн . считай то он погиб
пожалуйста будьте острожнее . если вы видите что вас ненавидят голосуйе рублем и ногами. просто не покупйте у него и все

Отредактировано vivace (2014-05-15 18:04:13)

307

если лапид хочет ослаюить шекель то он должен уменьшить его печать поднять цены и увеличить экспорт
мы должны импортровать товары в крайнем случае

308

про хоккей
в туристическом бизнесе существует понятие все включено. почему бы не сделать исследование кто что хочет и включить это в цену билета на матч
прмер еда в перерыве , без еды, подвозка  людей , встреча с хоккеистами. если человек хочет навесиь рекоаму на матч (даже на один ) мы ему это позволим все за деньги. договоритесь сами
хотите поиграть с любимым хоккеистом , поучиться у него- пожалуйста
после конца карьеры овечкин может быть хорощим тренером .
пример налепим на  форму любимого хоккеиста рекламу бизнеса болельщика
дозволим болельщикам спонсировать игроков
хотите открытые тренеровки с болельщиками- за билеты
фильтруем людей не допускаем скаутов чужой команды
и еще овечкин будет платить своим наставникам чтобы те делились с ним своим опытом
(обобщения опыта алексея пиманова )

Отредактировано vivace (2014-05-15 23:50:28)

309

что мы посоветуем овечкину
пусть он купит услуги зайцева и юдашкина и тома климина  и сделает 2 линии - его жена откроет линию женской одежды ,а он откроет линию мужской

310

про гоэля рацона
почему он должен сидеть
он помимо женщин трахал своих дочек
пусть его дочки получат о него компенсацию-они чисты перед б-гом

чтобы он до срока вышел из тюрьмы он должен получить 1) разрешение женщин нотариально заверенные
2)разрешение их родителей 3)разрешние священнослужителей нотариально заверенных . посколько он их уже потрахал то придется открыть для его жен папку в раввинском суде

311

про психотропные препараты и наркотики
наркотики выписывет главный психиатр израиля (психиатр - начальник - окружной психиатр - главный психиатр )+терапевт + фармацевт

312

чтобы не потерять ни копейки надо страховать на случайпотери каждую деталь спутника
доллар и евро в росии на межбанке все слабеет и слабеет

Отредактировано vivace (2014-05-16 08:52:46)

313

про историю. очень многим не нравиться что наци передоверяли свою работу русским и украинским полицейским
когда вы говорите об истории надо высказывать все мнения. цензура правды приведет к катастрофе

Отредактировано vivace (2014-05-16 08:56:53)

314

знаете как я возобновлю концертную деятельность
я выберу с концертмейсетром лучших женщин  и перпихнусь с ними
без контрапцепции

315

предложение
поднимите в помощь путину кокошина . он технократи русский человек по-рождению . поднимите его в паре с рогозиным на следующие выборы

316

http://234.adru.net//cgi-bin/href/1331?319142&login=newsru-3&referer=http://www.newsru.com/
ситуация здесь решаема. пусть они пойду к попу .тот покрестит пару . а женщину без пары возьмет на учет. главное -образовательный ценз мужа. пусть поп гонит туда церковную кружку
пусть поп с попадьей будут сопровождать этих людей всю жизнь
загс пока не обязателен.
пусть жена после крещения и после того что над вами взденут царские короны сделается блудницей. учите технику секса
пусть поп закрет двери и после крещения и процедуры свадьбы по-христианскому обряду поставит кроватку прямо в церкви

Отредактировано vivace (2014-05-17 12:46:06)

317

У генриха станисалвовича нейгауза умерла жена. пусть он найдет себе кого-то другого из женщин . (см выше ) или в церковь или в крайнем случае он сдерет с себя сюртучишко патера и поменяет религию
если у меня будет свадьба я бы с удовольствием организовал бы совместную свадьбу
ему женщину а мне ДРУГУЮ женщину
то же самео мы сделаем с ади генриховичем. ищите ему жену из лютеран даже не консерваторскую

Отредактировано vivace (2014-05-17 12:53:19)

318

нужно перпроверить историю анны викторовны лихт . по- моему ее изнасиловал чечен есть и ребенок . он жив и растет
я прошу рамзана кадырова пойти в суд шариа  и перераследовать это дело и компенсировать ей за изнасилование и платить ребенку иматери компенсацию
я не знаю какой она веры но еврейка по-матреи - еврейка (ее мама лия штренфельд) имеет право на помощь суда шариа после уплаты подушного налога
ребенок по матери еврей в по-отцу чечнег
что касается байсарова то орбакайте должна проплатить деньги и накатать жалобу на изнасилование в суд шариаи попросить защиты
все свидетельства должны быть 1)с детектором лжи и сывороткой правды из кгб
в принципе суд шариа из старцев-суд белых бород  причем самых стрых и недужных приговорит насильника к смерти
уточнение
я не знаю чеченцы шииты или сунниты
в любом случае пусть найдут призыв мужчин именно чеченского направления ислама
орбакайте христианка . байсаров не получил согласие ее родителей на брак и не проплатил калым (выкуп за невесту ) и не первел жену в ислам
исполнители приговора должны быть выкуплены за дикие деньги шариатским судом .таковы законы гор
честно говоря я бы тоже приказал их убить насильников и тех кто ел детей
те кто убивал детей (особенно маленьких не должны жить )

Отредактировано vivace (2014-05-17 14:55:10)

319

сегодня умер поэт 38 лет от диабета. пересмотрите все его тело . возможна кто то вколол наркотики или много сахара
нужно персмотреть все его тело очистив его со спиртом . надо найти точку укола. если человека сожгли то надо  сделать то же самое
доллар поднялс. евро упало. выкупаем евро
если автобус столкнуляс лоб в лоб  другой машиной то это может быть
а)умышленное убийство под так называемый заказ
2)простое столкновение
купите  дейтсвия изриальской полиции у либермана
нужно снять фототаблицы в двух вариантах
вариант сожеенный и вариант очищенный при 2 свидетелях и ментах и прокуроре и судье (если надо )
сервисы ЖЖ иногда используются для заказов убийства (иногда)и wwwforumklassika.ru
подобным способом надо персмотреть сеть и все газеты
пример
согласен на любую работу
или компания по трудоустройству.. требуются кандидаты

Отредактировано vivace (2014-05-17 14:53:32)

320

про аппле и гугл
обменяйтесь акциями и патентами разойдитесь по-процентам сами

321

если труп расчленен то фототаблицы должны быть сняты до и после очистки от сожжения и расчления людей
что мы здесь сделаем
старые дела мы отфотошопим или сделаем реставрацию   по методу профессора герасимова

322

если вы добываете уран то в радиусе 30 км не должно быть людей . иначе будут эпидемии

323

про законы гор
бывают кровники на смерть
пример
еврей убил магометанина
семья магометанина его кровники на смерть
там будет еврейский погром . вся семья его погибнет 
пример2
крвоник на жизнь
человек который защищает анну викторону лихт кровник на жизнь

324

чтобы развести равов на лохов мы подсоберем все свидетельства в папочку и назначим номинальную невесту
если родители умерли то нужна нотариально заверянная справочка об их смерти

Отредактировано vivace (2014-05-17 16:11:13)

325

если яир лапид хочет поднять доллар то он оплачивать резервисткие сборы. я тоже готов пойти хотя я инвалид
я отказываюсь в пользу армии обороны изриаля от каких либо претензий к моему здоровью

326

что мы сделаем с реальными вакансиями. сначала мы займем их временными работниками . затем мы  выберем на эти ставки лучших
http://sultanshop.co.il/   
-реклама

Отредактировано vivace (2014-05-17 16:23:17)

327

как поймать камнеметателей . надо снимать демонстрации и брать  видо с них. уведичивая уменьшая их глазки. вы хулиганите на исламской территории
тем более во время похорон
если полицейский ранил человека или убил или наоборот . если урки перстрелялись на каждый случай надо заводить дело в отделении по проверки полицейских

Отредактировано vivace (2014-05-17 16:32:48)

328

что мы сделаем с делом задорова .  нинкита никитич там особо опасное убийство малолетки . пердайте все дело на романа задорова йоханану данино

329

что мы сделаем с зенитом
берем на драфт в дубль зенита всю школу смена пусть 33 сектор возьмет их на поруки
устраиваем чемпионаты дворовых школ и беремся за старых работяг которые гоняют мяч . может быть кого то и вытащим в футболисты
мы учтроим чемпионат 33 сектора и пригласим туда аршавина и боаша пусть выберет лучших
нужен воскресны дворовый чемпионат санкт петребурга по - возрастам
нужно выкупить работы  эдуарда малофеева и старые архивы они валяются по-телекомпаниям

Отредактировано vivace (2014-05-17 18:10:02)

330

чтобы сборная россии победила на мондиале нужно чтобы все без исключения русские футболисты явидись на сбор и попказали класс своей игры
из них мы выберем 22 человека - самых лучших главное чтобы они были гражданми России

Отредактировано vivace (2014-05-17 16:54:14)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»