Классическая Музыка онлайн
Rare Classical Music
Сайт Инны Исаковой
Погружение в классику
Радио Орфей
Музыка ветра и роз

Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 391 страница 420 из 691

391

про забастовку в компании эль аль

1) летчикам мы поднимем зарплату  символически .дело в том что летчиков мало они составляют элитный состав компании их просто не заменишь

2) все же остальных мы поувольняем и наймем молодых пока на временной основе потом на постоянной основе
пусть в профсоюзе эль ала произойдет раскол

Отредактировано vivace (2014-05-22 09:51:34)

392

когда вы хотите успокоить бесчинствующую толпу в деоревне позовите главу рода . пусть он прекратит беспорядки
в урумчи (китай ) нужны пропорциональные выборы в местне законодательный парламент с сохранением прав национальных меньшинств на право вето по-религиозному признаку

Отредактировано vivace (2014-05-22 09:33:53)

393

я повторюьсь . платить надо за каждую секунду отдельно  платить на по- времени и туту же перводить эту оплату человеку или под -квитанцию в нескольких копиях
если человек вдруг заболел  то мы останавливаем его оплату и платим ему по- больничному (больничный лист по-моему мнению должен оплачиваться с первого дня работы )

394

про редигиозных женщин .
религиозная женщина должна быть контролируемая мужем или отцом с матерью
)в арабском секторе и братом )
вчера я видел арабку работающую с не с мужем а с чужим дядей (клиника смайл цфат )
она закрывалась но это не освобождает ее от этого обета пусть семья  для незамужних
найдет работу прямо дома )швейное производство или ювелирное дело
с этой минуты согласие  семьи на работу должно быть письменное после перпроверки того с кем она работает и где она работает
и заверения нотариусами а еще лучше кади

более того муж должен послать на место работы имама под видом больного зубами или седого страца или другого инспектора

Отредактировано vivace (2014-05-22 10:16:14)

395

про зарплату женщины и трудовые права . женщина должна получать ту же самую зарплату что и мужчина . в изриале это не так . в изриале работадателю выгодно
взять женщину на работу потому что она получает меньшую зарплату . в религиозном секторе женщины основная сила  - мужчины же учат святой завет
работадатели пользуются этим и зарабатывают на женщинах

396

про резервистов
все кто вышел в резерв тренируются под началом своих командиров в совбодное от работы время на холяву. наша задача- если нас поднимут  мы должны вовремя отразить удар врага
что ксается летчиков и танкистов то им надо увеличить часы . задача- резерв голани - вперед в религиозные школу обучать военному делу мальчишек и девчонок
надо заставить яира лапида выделить раз в неделю резревистам день для сборов (субботу)
пусть религиозники рассказывают что они хотят -наша задача военная подготовка. если на вас  наденут кипу-не стыдно . ничего страшного если вы выполните религиозные ритуалы
чтомы еще введем мы в изриале купим у путина нормы физической подготовки  и их методы

Отредактировано vivace (2014-05-22 10:38:38)

397

почему поселения выгодны армии обороны изриаля
дело в том что в поселениях  под землей спрятаны армейские части
и причем самые лучшие
а у поселенцев у каждого спрятано оружие

Отредактировано vivace (2014-05-22 10:47:54)

398

пусть трурчинов (уркаинский премьер - введет транзитные деньги или получает газ за транзит продав трубу путину  под контроль
повторение пусть чеченское золото будте поставлено под контроль стариков которые владеют этой землей и пусть они получают   за это деньги или часть золота

Отредактировано vivace (2014-05-22 10:54:49)

399

пусть поселенцы вбросят свои яйца в изриальские магазины . в принципе галилея это тоже поселение
евреи помните
спасение души человека исключает субботу. службу в резреве мы приравняем  к спасению жизни

Отредактировано vivace (2014-05-22 11:03:41)

400

каждую машину нужно поставить на учет и контроль. у нас их мало . каждый человек -резервист. нам нужны например военные инженеры- стрители даже старики у нас мало населения

401

что должны сделать евреи
сбондиь все машины из автономии при помощи воров . азрешит по-тихому продавать ворованные машины
или разбирать их на части сливая бензин

Отредактировано vivace (2014-05-22 11:33:26)

402

как мы решим украинский конфликт
1)украина войдет в россию со статусом  равным статусом россии
при одном условии долги усср идут на украине
тягнебок ! разведите путина на лоха
разрешите всюду употребление русского и украинского языка как равных языков. заставьте  красную зону выучить украинский
можно и нужно разрешить кофедерацию украины  с польшей на основе шенгена

Отредактировано vivace (2014-05-22 11:28:57)

403

в тюрьме сидит ицик абарджиль -ракдикальный исламист
он прикрыается вором - рецедивистом
он сошелся в тюрьме с альперонами и они хотят в автономию
русские урки сидящие в тюрьмах (цальмон ) готовы преходить в шариат и переселиться в автономию
либерман продал их в аренду марокосам
более того он сошелся здесь в так называемых интересах

Отредактировано vivace (2014-05-22 11:45:12)

404

нельзя дать деловым бизнесменом пить и есть за счет  будующих проектов. пусть пьюьт и едят за свою зарплату
вместо саммита можно организвать видеоконференцию а подписывать договора на уровне послов

Отредактировано vivace (2014-05-22 12:19:01)

405

правые активисты арестованные под визит папы римского должны подать черз раввина в суд святого писания а потом в обычный суд
я советую фатаху обьегорить хамас и вступить туда коллективным членом

Отредактировано vivace (2014-05-22 12:26:12)

406

как  мы модифицируем  укринский парламент

2 палаты представляют деревни и города -союз федерации украины
+вторая палата депутатов скажем 60 человек
если бы я был путиным тоя бы все республики пустил бы в оон как независимые

407

просьба к хасидам хабада
перведите  дополнительные доллары в гривны + проплатите налог неевреям по сдекам
+инвестируйтев мир а не в изриаль тогда мы собьем волну антисемитизма

408

просьба ко всем евреям
вас немало в воскресенье яиду в цфатскую поликлинику клалит. помолитесь за меня . вымолите мне нашкодившему прощение за мои грешки
у Б-га
пусть увленные сотрудники адассы возьмут здание в аренду и перйдут на самофинансирование. вы будите оплачивать его со своих счетов и компенсаций за увольнение . требуйте черз суд
чтобы вам выдали больше денег

Отредактировано vivace (2014-05-22 16:56:51)

409

про китай и россию . пусть россия разрешит китайцам которые живут в хабаровске  остаться после 5 лет  в россии и получить сначала вид постоянного жителя и потом гражданство
постоянные жители не имеют право выбирать
то же самое эмиграции китайцев на китайский тайпей

они имеют право выбирать (после курсов русского языка и итсории россии )
ая пошек (желающих мы поселим на этих же условиях на сахалин и курилы
на тех же условиях пусть япошки едут в китай и корею
то же самое немцы в россии
на первых порах пусть родители соблюдают их релинию
а потом пусть натурализованные китайцы примут христианство
если пакистанцы хотят разблокировать индо пакистанский вопрос то пакистнцы должны переехать в индию жить мирно верить и натурализваться там

Отредактировано vivace (2014-05-22 20:13:57)

410

помнте
если вы поедите на сахадин то вы потеряете японское или китайское гражданство и получите  вид на жительство
причем российский  и будите платить налоги путину вв

411

просьба к кудасову
в волгограде были два выстрела в живот.  заводим отдельно пулегильзотеку по нераскрытым делам
помните то оружие которе стреляло  выстрелит и потом . пошарьте среди черных оружейников поспрошайте у тайных агентов
возможно мы кого и поймаетм. если человек придет в сознание то то он  может прямо в больнице составить фоторобот стрелявших
в москве сч еловека содрали серьги и убили . кто наводчик девушка или ее окружение  кто заказывал враги или друзья
кто выполнял гастролеры или  местные

Отредактировано vivace (2014-05-22 20:03:35)

412

в санкт петербург обнаружили годоваловго ребенка . его могла задушить мать из мести к отцу
его мог задушить и отец (см выше )
водитель бил детей инвалидов . почему они поехали без присмотра кто виноват. умышленное нанесение тяжких  повреждений
В Краснодарском крае частично обрушился подвесной мост, по которому в тот момент шла школьная экскурсионная группа.
кто этот мост создал . кто эксплуатировал. умышленно было нанесено это  прравонарушение или нет . почему опера не завели проверку
данного случая .. вот вопрос
на ладоге погиб петербуржец. он погиб или его убили его убили или он погиб
это заказ или нет

Отредактировано vivace (2014-05-22 20:15:24)

413

вчера я гулял вечером и видел курящих женщин. пусть рабоним пероденут их за деньги фонда еврейской благотворительности и вылечат их от курения за этот же фонд
не выпускайте курево в афганистане с наркотиками

Отредактировано vivace (2014-05-26 13:18:00)

414

хасидская прича
как вы думает дом в котором мы живете ваш-нет
если вы думаете что деньги которыми вы владеете ваши-нет
это все Б-га
увы все временно и все бренно

что касается душевнобольных людей то они не виновны что они больны
помимо  трудоустройство они имеют право на жизнь и на семью и на дтей (даже если дети будут больны )
если человек идет в отказ (нерелигиозен ) то здесь я бы поженил его с нерлигиозным человеком
если человек нерилигиозен то мы впустим его на уроки святого писания без головного покрытия

иудаизм -это наука которая  дана чтобы человек жил а не умирал
в свое время к моему раву пришел человек и сказал я не верующий
мой рав сказал я не верю в то что ты не веришь прошсто это вера сокрыта (заключена внутри человека )

Отредактировано vivace (2014-05-26 13:31:24)

415

на канале идабрут просили мена для молитвы за жизнь человека
залман сын эстер
борис -барух сын фейге
александр сын фейге
фейгэ дочь шейндл

416

пусть каждый христианин (русский по крови ) который хочет верить может быть даже скачает евангелие и законы исполнения христианства и молитвенник
вывесите цены книг и банковский счет . пусть люди потихоньку переведут деньги через сеть как милостыньку
у нас есть электронные кошельки

пусть прямо дома читают верят и моляться по -тихому
отскнируйте иконы в оси ар . вывесите. пусть скачивают и распечатывают

Отредактировано vivace (2014-05-27 14:58:02)

417

евреи не правы
день победы 9 мая -день  поминовения усопших, день примирения ,день покаяния если хотите
повторение
если рав проворвался и арушил закон тот с него придется снять диплом
совет
евреи при входе в синагогу тащите реальные продукты и деньги каждый день когда вы там появляетесь
если человек дает много денег на нищих и раковых то пусть рав дает ему отчет
если человек оскорбляет другого человека морально или физически то по каждому такому факту должно быть заведена перпроверка
пусть с банковскго счета  можно будет первести на электронный кошелек через сеть . платите за это основателю интернета за операцию
чтобы он мог платить за электричестов и поддерживать сеть
латите за операцию в банковские счета отдельно и в электронные кошелькиоснователь интернета может перписать сеть так чтобы кач входил бы в цену безлимитки
за сканирование тесктов пусть  платят монахам а те  должны платить на благотворительность
каждую книгу нужно качать по ее реальной цене

Отредактировано vivace (2014-05-27 13:31:48)

418

уведите инвестиции  из тель авивсокй биржи инвестируйте в арабов и америку
выкпите тнуву . тогда курс доллара в изриале поднимется
пусть арабы почитают совой кор-ан . пусть его выложит касперский с вирусами
я считаю что нужно ввести процедуру лицензирования автоматической проверки и страховки (повторюсь ) каждой операции
пусть в америке в местах самоуюийств установят камеры и телефоны в службу 911

Отредактировано vivace (2014-05-27 13:57:54)

419

если мужчине не релегиозен задача религиозной женщины заставить добром соблюдать святой завет и наоборот
если вы обещали то это жестко даже день искупления не исключает  этого обещания
обещал- выплняй
более того , если вы можете выполнить выполняйте тотчас или отложенно но скажите
я могу выполнить тогда то тогда то
если вы не можете выплнить не вывешивайте рекламу и не обещайте
старшно быть евреем - еврейство это преследование и ярмо

Отредактировано vivace (2014-05-27 14:22:23)

420

чтобы россия выжила и чтобы можно было поддерживать дороги нужно сделать их платными
чем больше дорог будет платными тем меньше будет цена за плату
мы в ключим плату за километр дороги в автостраховку и будем плати ее помесячно
либо всюду понавешаем камеры и они будут считывать номера машин
при каждом платеже мы должны перпроверять его законность

Отредактировано vivace (2014-05-27 15:04:02)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»