просьба к кураеву
напишите патриарху чтобы тот приравнял духовные дипломы к академическим степеням и пустили даже под секретам в русские архивы и библеотеки
мы оцифруем все христианские книги оттуда и вытащим их для изучения
Дневник
Сообщений 451 страница 480 из 691
Поделиться4512014-06-01 19:17:59
Поделиться4522014-06-01 19:28:24
новые правила в талибане
у каждого талиба должен быть свой законоучитель который выучит его языку и корану и молитвам
причем учить мы будем добром давая работу деньги и конфеты
любойе действие законоучиеля подлежит перпроверке по корану
что мы сделаем с еврейками
каждая женщина из евреев сефарды или ашкеназы зажигают свечи субботы и праздников по числу домочадцев
каждая женщина должна уметь отделять халу . она основа дома
мужчина без женщины зажигает 2 свечи с благославлением
в земле израиля скоро год седьмой . чтобы его соблюсти с начала года надо толкнуть землю арабам с правом возврата через год.
тогда мы можем обрабатывать землю.то же самое мы сделаем и на еврейскую пасху
более того мы може есть сначала молочное затем стакан воды в рот затем мясное
наоборот черз 5-6 часов разницы . более того мы замачиваем любое мясо примерно 6 часов
что мы сделаем в начале каждого дня
совместная молитва мужчин ( в исламе 4 раза в иудаизме 3 ) отдельно и женщин отдельно
в христианстве я не знаю обратитесь к старцам по- конфессиям
талибы выгоняйте христиан из афгана
у нас не будет засухи в негве . мы переведм всю воду после ссаки в негев и наймем агрекско
за захват еврея на арбской территории и ли попытку захвата надо обратиться в суд шария
в эль халиь и афгане евреи платящие налог абу бу в опастности
понимаете биби двано продал все изриальские активы в арабские руки и проплатил абу абу подушный налог
если эхуд ольмерт хочет снисхождения себе то он должен сотрудничать со следсивием иначе судья накрутит ему срок
изриаль в развале - синисткий враг ликвидировал управление по делам тыла
последний еврей из афгана не имеет право пить алкоголь курить что либо и может работать в субботу
есть такая формула законы государства законы евреев
более того последний еврей из афгана должен молиться за здравие влстей афгана
можно пить чай без алкоголя , можно пить кофе или воду
я запрещаю ему шербет
я бы на месте талибов дал бы ему еврейский молитвенник (распечатайте ему его ) и пусть тот молиться за здравие властей и талибов
женщина последнего еврея из афгана должна обучиться готовить варить по- еврейски и читать еврейски сборник стихов назваемы тегилим
помогите качнуть его на иврите
Отредактировано vivace (2014-06-01 22:13:21)
Поделиться4532014-06-02 03:37:45
что мы поделывали с кураевым
кураецы под шушу спелись со мной и брали сметы операций и врачей и брали минимальные цены и качество
иоанн кронштадский и кураев гнали всех жидов (так говорил иоанн ) в синагогу
острожно в перчатках перворачивали больных . мыли им все члены . и раздельно молились за их здравие . потом из этих христиан выходиди врачи и санитары а из из меня ничего не вышло
сейчас есть памаперсы. для детей и взрослых. пусть кураев их производит
аркадий гайдамак ошибся . сейчас не брачный период. супругам нельзя трахаться если они иудеи
сейчас даже в принципе нельзя стричься и душиться
если госпожа голодец хочет чтобы дети лечились дома ей приде\ться посылать на стажировку людей в лучшие клиники мира после пероценки клиник и врачей
на месте гайдамака я бы притащил в бельгию лучших реаниматологов
про теорию эволюции
мать отей и Б-г дают нама эволюцию . Б-г делит душу или возварщает душу в этот свет деля ее напополам. в принципе чтобы научить человека работе можно учить все что угодно
лишь бы человек работал и не был голоден
хасиды хабада в изриале - срочно все шабатние деньги в америку и деньги с биржи туда же и в арабские страны
если на хозяина квартиры идут жалобы не покупайте эти квартиры
налетай продается дисконт и бейнлеуми причем холява
не выкупайте шекель -он дорогой . покупаем доллар и евры
лтребуйте у банка изриаля заем в электронном виде . сметайте все реальные деньги
уважаемые кейсы
нужно послать людей в эфиопию и эритрею чтобы возделывать там кофе и потом первести их в изриаль
мы сделаем такую арабику что шейхи захотят ее купить
господа черные кипы
что касается женитьбы в страшные дни
только старикам да и то в исключительных случаях
никаких реперов на свдбах послептидесятницы до до времени между рдатой осады второго храма и его разрушения
в моде хасидские оркестры
пусть в наказание рафаэль калифа пойдет к давиду йосефу и расскажит ему что случилось по- тихому . пусть тот решит что делать
что касается казенного раввина проводившегохупу то у него должны отобрать диплом рава
что касается сары нетаниагу то ее драгоценности должны быть выкуплены за деньги семьи нетаниагу или взяты в бутиках в аренду
если в швейцарии запрещают исламские сады то люди либо пойдут в местный суд а оттуда в страсбург либо переедут в другую страну например в афганистан там нужны мусульмане - рабочие руки
про агудат исраэль
выкпите все тефилин филактерии у женщин конскрвативных и реформистких женщин равов
пусть эстер сегаль отдаст их на перпроверку в агуду и пероденет женщин и перподготовит их
Отредактировано vivace (2014-06-02 04:38:56)
Поделиться4542014-06-02 06:00:32
про крьят хабад в цфате
там есть второй этаж -для женщин и девочек он есть и в питерской синагоге . поместим их туда и заставим молиться без тфилин -им нельзя их надевать совсем
те кто поженились в сфират а омер и дни поста должны пройти снова экзамен на еврейство
если меир шитрит хочет стать президентом пусть прет в ликуд
если ивет либерман хочет победить он должен сделать ставку на израильского товаропроизводителя
кто мог поджечь синагогу в бака эль гарбия- в исламском месте
1) мерец йеш атид или люди маршака (йоэля)-непремиримые
2)арабы которые нарушли шариа
3)возможно синагога кому то задолжала деньги
Отредактировано vivace (2014-06-02 08:16:46)
Поделиться4552014-06-02 08:06:29
если вы берете деньги то мы берем их по- счету и после проплат сдаем квитанцию и остаток денег по- счету
если вам дают деньги для передачи третьему лицу то вы должны составить три квитанции
-одна человеку который дал деньги
- вторая квитанция человеку который передает деньги
-третья квитанция человеку которму получил деньги
на каждой квитанции должны быть три подписи
помните у денег есть источник . чистота залог здоровья
повторение
драгметаллы с камнями (чистые ) подлежат наценке
разводка же подлежит уценке
Отредактировано vivace (2014-06-02 08:22:12)
Поделиться4562014-06-02 09:42:19
просьба к давиду йосефу
если человек приехал из за границы нужна перпроверка с местным равом илипосланцем хабада
если нет посланца письменные документвы неевреев я бы принял с осторожностью
как мы проверяем
через посланца или через факс при 2 мужчинах после 13 лет еврейского происхождения
можно передать раввинсике документы и свидельства через физических 2 свидетелей (см выше )
годится самолет параход и авто и повозка
сегдня в авиакатастрофе погиб человек . умышленное убийство (в сполете была мина- подозрение )
если женщина пришла к чужому мужчине и наоборот без мужа или жены и у нее ратет живот - мы берем того человека на подозрение
господа
если вы попали в нештатную ситуацию не бойтесь подавать жалобу в полицию или в суд. пусть они перпроверят
8 числа (июня ) после шавуота адвита собирает друзей в питере . вложите деньги не в фонд а в конкретного ребенка
лучше ввести деньги в конкретную больницу по указанию фонда
если человек нищий и получает милостыню а не реальный продукт то он должен давать на благотворительность
если он богат см архив
просьба к никитину са
пердайте все 100 уе на фонд адвита но с условием конкретный ребенок на конкретный счет
я прошу прошения замужней ольги кунцевич и прошу продать то что у нее есть туда же на тех же условиях
Отредактировано vivace (2014-06-02 10:28:56)
Поделиться4572014-06-02 10:35:05
если человек сжег синагогу за ним стоит человек который его послал. виновны оба. тот кто сделал виновен вдвойне . потому что он должен был отказаться
от работы и погибнуть
сегодня был в магазине . понравилось то что на хасе стоял источник и вид кашрута. на других овощах этого не было .
не было и цены за огурец. овощи были квелые , не обернутые в полиэтилен.там не было указания куда пошла 10 на от продуктов (на ирите эта назвается трума и орла )
трума и орла должна пойти нищим инвалидам или идти на выброс . дадим их в работу раву фангеру . в цфате старушки жалуются (сефарды ) на голод
на рынках все товары должны продаваться с холодильников (по крайней мере консервы )
как мы пошьем нетаниагу хороший костюм в бней браке возьмем по франчайзингу леакла из франции или италии
так же своруем из китая тутового шелкопряда. более того,если биби носит костюмы нельзя чтобы ленперемешивалс с шерстью
в каждом магазине мы заведем анонимную жалобную книгу на товары . пусть жалуются
что у мереца хорошо то что у них в помошниках в основном бегают инвалиды на частичную ставку.
надо подобрать таких в еврейский дом . надо дать людям надежду .
лекарства должны пройти в изриале контроль давида йосефа . некошерные лекарства выписываются по разрешению раввина
если человек заболел раком то перд операциеон должен сдать сперму по разрершению раввина. я сдавал но у меня не получилось
нужен хороший инструктор чтобы помог женщинам отдельно и мужчинам отдельно сдать сперму
если над мальчиком евреем издевались в чикаго переведите его в еврейскую религиозную школу
возьмите учителей евреев на дом. пусть вам поможет берл лазар. а лучше валяйте в цфат или в иерусалим
пусть давид йосеф даст ему денег из завещания овадии йосефа (деньги моше йосефа ) . положим ему одежку, любое образование под контролем рава ,положим ему стипендию еду а главное кровать . если бы у меня была кроватья бы остался в шамире .
в крайнем случае годиться ешива юнивресити
обращение к давиду йосефу
перепроверьте можно ли взять органы с трупов евреев для трансплантации
почему надо ходить в закрытой одежде... меланома господа - рак кожи .
у меня под ногтем было когда то черное . я до сих пор не знаю меланома это иди нет
Отредактировано vivace (2014-06-02 14:25:24)
Поделиться4582014-06-02 14:13:13
каждая книга обычна должна быть перепроверять на содержание комиссией при раввине давиде йосефе . бывают книги разрешенные бывают книги запрещенные . нам придется перечитывать
все газеты все книги и персматривать все телепередачи и фильмы чтобы запрещать кое что для верующих или нет . пример в свое время их хота ушел канал си эн эн по причине резкой кртики евреев . его надо пересматривать и перечитывать. врага надо знать в лицо и не бояться острой критике . так мы опередим террористические акты . в свое время 9 канал вел хизбаллу
и координировал ее огонь.этот канал нельзя убирать . надо было чтобы туда пошел дорри голд
если надо то можно и нужно прокачивать дезинформацию и обманывать противника
человек не унесет всех денег в могилу . что после него остается так это его доброе имя и добрые дела. каждый раз когда тебя поминают то ты идешь то в рай то в ад
ицхак кадури прожил бедно но счастливо и ох как долго ....я считаю что именно сефаррды должны принять ашкеназскую алию после перпроверок на еврейство
Отредактировано vivace (2014-06-02 14:57:08)
Поделиться4592014-06-02 17:03:11
9 канал израильского телевидения канал для нерилигиозных . пусть канал постепенно прокачивает еврейскую традицию .
что мы сделаем с людьми
геев сейчас среди евреев немного . мы будем пытаться сменить им ориентацию под видом среиалов с медиумама . затем- таблетки
что мы еще можем сделать . пусть равы пройдуться среди живых и повторяю проверют обрезания каждого человека . возможно где-то заплатим нерилигиозным за обрезания
людей. сначала йешива будет без кип. возможна кооперация с равом исусом христом лайтманомю почему он исус
давайте даже удвоим деньги за то что геи на таблетках изучат святой завет
потому что рав с дипломом работает в шаббат
моя мама боиться что женщина отнимет у меня деньги и квартиру. та что придет ко мне придется ее успокоить пойти на ее условия. я же иду по-тихому на условие жены
да вот что еще
за все человек платит . чтобы превратить цфат в бней брак нужна рекламная компания и кропотливая работа
особо мы поработаем с отказниками
нерилигиозен . неженат. дадим ему жену из религиозных. дадим ему работу
правило. если вы хотите поговорить о делах жены говорите об них с ее мужем или семьей
амнон коэн должен подать срочный вотум недоверия из за высоких зарплат управленцев и квартирного дела и легализации однополых браков
если лапид не профинансирует поселения дадим поселнцам заем за счет моше йосефа
Отредактировано vivace (2014-06-02 17:34:20)
Поделиться4602014-06-02 23:56:49
в свое время я встречался и писал многим женщинам молодую (физиологическим ) еврейкам или нет
годиться 16-46
почему 46 женщина 46 лет примерно равна мужчине 41 года
я хотел и хочу их в постель
если женщина говорит нет то это значит что НЕТ . и другого намека здесь быть не может
в обще то лучше спрашивать семью
если взрослая (нормальная женщина ) хочет выйти замуж то пусть на всякий случай пердаст копию документов в полицию
пусть они умучаются с этими доукментами
в принципе у нас есть 5-го вечером (после захода солнца) до 6 до 12 дня с оркестром затем свадьба без
и 7 вечером после захода солнца 8-го числа в онкологию
если полиция вам не поможет пишите в прокуратуру в изриале
в крайнем случае у нас есть движение за чистоту власти
в крйнем случае женщина должна обратиться в ненавидимое мной движение новая семья
можно обратиться в прокуратуру и в крайнем случае в левый высший суд спарведливости
чтобы перепроверить трусы на днк (женские и мухские )надо купить услуги лаборатории в лондоне
там мы проверим есть ли на трусиках остатки днк(чужого и своего )
коронные драгойенности великобритании на особый контроль
их нельзя выносить из тауэра потому что королеа продав их захочет вести войну
я поддерживаю королеву елизавету 2 и желаю ей здоровья
ювелиры сделайте ей авторские копии без кохинора
пусть она хранит их у себя
если роман ратнер хочет еврейских погромов то пусть воюет на украине
я прошу биби по- срочному поставить всю авиацию (больщие боинги ) под пары
Отредактировано vivace (2014-06-03 03:29:33)
Поделиться4612014-06-03 04:43:23
я нашел давиду йосефу пару
доктор пээр онколог рамбам хайфа 46 лет мой врач
сефардская еврейка
свадебка будет после шавуота
в принципе разведенному или старцу подходит женщина в летах способная рожать детей
(разведенная или нет )
раву бацри дадим сефардку из незамужних даже неверующую . пусть он ее огиюрит
Отредактировано vivace (2014-06-03 05:02:11)
Поделиться4622014-06-03 04:51:22
я прошу помощи бени ганца
подгоните на перкресток тапуах кого нибудь из отделения по расследованию деятельности полиции
да поднимите на всякий случай военную полицию и движение за чистоту власти чтобы там все было фикс
пусть все они опросят раненого и посмотрят на трупик
в бат яме был огнестрел
туда мы направ лахав и отдел по расследовательнию деятельности полиции и движение за чистоту власти
пусть будет перпроверка
Отредактировано vivace (2014-06-03 04:58:59)
Поделиться4632014-06-03 05:15:09
просбьа к патриарху раскольнической церкви
пусть лыковой дадут возможность пописать и попробуем исскуственное оплодотворение у молодой женщины - раскольницы
Поделиться4642014-06-03 05:37:06
вместо того чтобы поднимать социалку трудоустройте людей на частичнуюили полную работу особенно инвалидов
нет- поднимте хотя бы деньги и поднимите верхний потолок того что может получать человек
я думаю что давид йосеф и моше йосеф могут дать сейчас заем из наследства на эти цели
Поделиться4652014-06-03 05:45:54
пусть марин ле пен найдет себе истового католика - француза ее поклонника . повторнеи диаметр клитора должен быть больше радиуса пениса
Поделиться4662014-06-03 06:04:15
чтобы больше в бсо не было проблем все программы готовятся заранее и представляются на суд худруку
более того, пусть западные дирижеры спокойно руководят русскими оркестрами после такой перподготовки . все программы должны быть известны заранее
чтобы избежать проблем все солисты должны быть отслушаны и утверждены худруком
пусть оркестр даст из своей кассы заем женщинам и мужчинам для перподготовки
более того , мы заставим западных оркестрантов стажироваться в россии и наоборот
солист готовиться отдельно, оркестр отдельно
затем они проходят вместе 20 репетиций (ну хотя бы 10 репетиций )
Отредактировано vivace (2014-06-03 06:15:32)
Поделиться4672014-06-03 06:21:30
пусть денис мацев пойдет к михаилу серебряному
нужны деньги и большие
пусть тот научит и проведет по краткому курсу музыкальной школы и консы
без секса
пусть павел сербин сделает то же самое с борисом лифановским
пусть рудин найдет себе поклонницу из публики
пуст ь кудасову срочно дадут женщину которая еще может размножжаться после анализа крови
пусть патриарх отрядит на этот подвиг монашку из монастыря котрая может рожать
Отредактировано vivace (2014-06-03 06:30:30)
Поделиться4682014-06-03 06:35:38
человек (нееврей ) котроый заключил брак с еврейкой должен сдать экзамен на гиюр вместе с евреем
Поделиться4692014-06-03 07:28:26
чтобы отразить удар америки мы должны вложиться в фунт и евро рубль а особенно в палестниский динари в арабские валюты
пусть мари ле пен получин наши вложения во франк франции
пусть франузы вложаться именно в доллар ив долларовые обдигации
не разваливайте в еврокомьюнити просто введите двойное хождение валют
цены должны быть по- курсу
выньте из музеев рейхсмарку и дойчемарку
просьба к давиду йосефу
распространите по всем магазинам и рынкам церковные кружки для благотоворительности
дайте возможность людям бросать туда монетку в день
просьба к кудасову
заведите коробку
бросайте туда пятачок
пусть кудасов отдаст его жене погибшего ментаили перовму же нищеброду или убогому
Отредактировано vivace (2014-06-03 08:18:04)
Поделиться4702014-06-03 08:08:28
чтобы помочь лыковой завести потомство надо передать ее мочу за деньги в иерусалим . пусть распоповцы соберут для этого деньги
из нее сделают там сперму и искуственно оплодотворят у женщины распоповки
владимир рав цион не женат 9 канал ему 30+ просьба к раву амнону коэну
подберите ему невесту из религиозных или нет .
то же самое сделаем с ильей аксельродом
у него в студии сидят две очаровательные невесты на выбор
проведите ему базисный курс иудаизма+базисный курс готовки. готовит именно жена
если у нас есть нерелишиозный диктор цт и вр пусть ищет себе пошника прямо на работе и идет в загс
просьба с патриарху
пусть браки нерилигиозных будут вписаны в церковную книгу . пусть даже будт разводы кое -где но мы попытаетмся пройти без разводов
все разводы будут утверждатья святейшим синодом
если монашки кончатья (всех пертрахают христиане ) то в качстве подвига раздадим им нищих детей сирот и инвалиддов на воспитание
Отредактировано vivace (2014-06-03 09:12:41)
Поделиться4712014-06-03 09:14:04
пусть авигдор либерман вложиться в сирийскую монету и проплатит все что они потребуют
на эти деньги мы поплним казну сирии но выплатим на благотоворительность чтобы имамы могли содержать детей и нищих и старух
пожалуйста тащите мне правдивую информацию по моему ай пи
Отредактировано vivace (2014-06-03 09:16:48)
Поделиться4722014-06-03 09:32:21
причина войны в ливане - вода . если будут мирные фильтровачные станции и будет вода и агрекско поработает в ливане то это подушный налог и я надеюсь что будет тихо
пусть либерман соберет конференцию по-ливану через зщащищенную сеть и пусть ливанцы скажут чего они хотят от изриаля . поробуем удовлетворить их глюки
пусть он перговорит отдельно со всеми частями ливана - смаронитами через ливанских христиан в изриале , с амаль ,и с хизбаллой и все ОТДЕЛЬНО
мы раззорим либермана . он будет нищий.пусть не вкладывается в шекель а вложиться в другие монеты
пусть франция скажет свое веское слово . америку не любят в регионе
подписание промежуточного соглашения должно быть в шон зе ли зе
просьба к вв путину
разведите чечнегов на лохов
снимите флаг . назовите республику независимая с чеченская ичкерия
пособирайте со старейшин их предолжения
работайте с каждым из тейпов отдельно
пусть шура состоит из старцев которые руководят тейпами
пусть анкаиз дурдома гонит монету на восстановления чечни . + платит подушный налог и налог по сделкам
очень мнгих наших людей закатали в асфальт
Отредактировано vivace (2014-06-03 10:22:21)
Поделиться4732014-06-03 11:09:06
нам нужно чтобы лифановский был лучший виолончелист . мы его пустим по америке японии мы его пустим куда он захочет
пустим его по всем оркестром при условии что он жениться и будет тащит жену за собой
пусть он заработает и проплатит подушный налог и налог по сделкам
я у него не могу брать ни пенни -он еврей .
ифо его прощает . пусть идет себе в бфо но условие женитьбы и тащения жены твердо
список учителей
артем варгафтик -бьез секса
александр рудин
кирилл родин
павел сербин
иван монигетти
борис адрианов
александр князев
миша майский
одно условие - все без секса . сначала жениться
все должны жениться
Отредактировано vivace (2014-06-03 12:12:14)
Поделиться4742014-06-03 11:23:16
сусик мы назначем
катерина мурина -без секса за деньги
элиссо вирсаладзе
элиссо булквадзе
елизавету леонскую
дикочеке мы назначим шаховскую и гутман
женщина должна учить женщину
мужчина должен учить мужчина
без секса под контролем камеры
все должно быть за деньги
яэль лихт пройдется по программе виктора лихта
приговор окончателен
в 20 часов по нижнему пройдет свадьба лии штернфельд и виктора лихта . до этого лия штернфельд окунеться в микву под наблюденем инспектора женщины
или в крайнем случае под наблюдением рава и будующего мужа вместе
виктор лихт сначала пометься и окунется в микву сам без жены
пусть берл лазар по- срочному скажет какие благославления должна сказать женщина при окунании в микву
я прошу что лия штернфельд одела длинную однотонную одежду лучше черную
при браке раввин дарит простынку с дыркой
жена должна купить большой талит (ритуальное одеяние евреев )
сидур тегилат ашем или шомрей эмуна
Отредактировано vivace (2014-06-03 13:18:23)
Поделиться4752014-06-03 12:05:55
просьба к путину вв
1)надо пчтобы агенты в штатском контролировали места развлечений и ловили тех кто не работет
2)надо чтобы люди работали посменно . уменьшим смену до 6 часов
3)у нас появяться рабочие места
4)нужно чтобы люди искали любой клочок земли даже в городе и совмещали основную работу с работой дома и учебой и молитвой(кто может )
нужно чтобы люди попробовали день без водки и вина и им бы за это еще заплатили то же самое мы сделаем с куревом
что касется путина то мы на всякий який утроим охрану. без охраны и бронижелета под пиджаком -ни шага
вкрайнем случае отправим путина в следстенный изолятор фсб в отдельную комнату . всю еду на химический анализ и контроль
взгляд в историю
жена да убоиться мужа своего. (но из любви )
мы боимся Г-оспода Б-га потому что мы его любим . он отец наш небесный
мы любим Б-га потому что мы его боимся
толкните здание синагоги православной церкви . возьмите его в вечную аренду . но за аренду придется платить
чай хэйлис . аристократический чай зеленый чаек
пусть они поставят вывеску. собственность рпц
в саудовской аравии это собственность главного имама королевства
Отредактировано vivace (2014-06-03 14:34:17)
Поделиться4762014-06-03 13:26:52
на мне огромный грех. я поворовал из йешивы кошерные книги и много
и поворовал книги у пини (элеф милим) и прочее
наказание либерману
1)чтобы закрепить еще раз отношения жена должна получить финансовый еврейский договор (ктубу ) писанную хотя бы на бумаге и далее по тексту
Отредактировано vivace (2014-06-03 13:41:06)
Поделиться4772014-06-03 14:20:37
еврейские религиозные принадлежности
тфилин (филактерии ) можно носить в любой день до захода солнца
исключения
еврейские праздники и суббота
я не уверен что можно носить тфилин на исходе субботы
их носят мальчики после 13 лет. мальчику в сефардской общине в 13 лет дарят тефиллин, молитвенник, талит большой и маленький и кипу
в ашкеназских же общинах дарят малый талит, молитвенник , тефиллин, и кипу
Отредактировано vivace (2014-06-03 14:23:56)
Поделиться4782014-06-03 14:27:20
рекомендация давиду йосефу пожалуйста перепроверьте
мне пердарили молитвеник сфарад на йом кипур . я спер молитвенник на новый год
издательство синай тель авив
и огель эстер молитвенник на день отпущения огель эстер
с параллельным перводом
у сеня есть в наличии
сборник молитв на рош а шана и йом кипур
шамир 1990 иерусалим москва
теиллим
шатер йосефа ицхака
шамир 1990
теиллим
мосад а рав кук иерусалим
немного про грехи
грехи бывают вольные и невольные . я бы все таки отнес все к вольным грехам потому что человеку дана свобода выбора
и за все грехи которые никогда не искупляются
прости мня извени меня пробуй избавить меня от этих грехов
тот человек который не знает ученье фактически освобожден от греха . я в своей жизни совершл ой как много грехов и они не искупляются
понимаете каждое последствие греха совершен ли он по ошибке или по незнанию не искупляется .
у нас есть один цадик и причем абсолютный цадик - Б-г и он же царь мессия
Б-г мой я не был достоин того чтобы ты меня создал вообще
я родиля ничем и теперь я ничто .
при жизни я даже не прах. меня не было и нет .считайте что я уже умер
и вот я стою перед тобой словно сосуд наполненный дерьмом и позором а может меня уже и нет
да будет угодно тебе Б-г мой и Б-г отцов моих чтобы я не грешил больше . пошли мне
возможность четко соблюдать твои правила и больше никогда не уходить с твоих дорог
чтобы я не грешил больше а от грехов которые я совершил очисти меня по великой милости ( пот воей и только твоей )
не посылая мне больше тяшких болезней за мои грехи которые я не смог искупить
ты протягиваешь мне руку как преступнику согрешивший закон Б-га и это увы в последний раз
еврейский песенка
рабби шлита
рабби шлита
йш камоха ба олам
рабби шлита рабби шлита охавим отха кулам
что касется святого писания то иногда простой сапожник знает и делает больше чем толстый рав
что такое третий храм - пока это народ израиля
потом -как Б-г решит
и он поднимет храм и будет это 9 ава
и тогда день скорби превратиться в день радости а сегодня увы.. полный штиль чисто физический
главное правило святого писания
не делай другому то что бы не хотелось бы делать тебе , все остальное комментарии иди и учись
Отредактировано vivace (2014-06-03 18:42:56)
Поделиться4792014-06-03 19:10:51
гулял
поговорил с человечком
обнаружились ошибки в знаниях. есть такая дрянь называется эрув хацерот . я не знаю можно ли перносить деньги в шаббат . склорее всего нельзя поэтому лучше принести деньги
заранее . можно перность книги конфеты ключи нельзя говорить о деньгах в синагоге . нельзя говорить о работе . это делается для того чтобы сохранить святость еврейского дома. я думаю что нельзя обещать деньги за работу синагоги . можно делать это до или после праздника .
эрув ташиллин евреи делают когда у нас 2 или более для совпадают подряд . можно начать готовить еду в один день и держать ее в термосах . нельзя зажигать газ. можно поддерживать его на медленном огне немного на противне .
тот кто молиться тому награда за молитву . тот кто стоит и отвечает на благославления тот получает награду за благославления
можно и должно приглашать детей по праздникам или нет. даже если они едят в йом кипур вы имеете право их кормить . (девочки до 12 лет и мальчики до 13 лет )
если мальчики ведут себя пристойно можно пригласить их в к чтению светка святого завета .
чем больше детей будет гадить в доме учения и молитвы тем лучше
да вот что еще если вы зажигает свечи до заката солнца то это неплохо . лучше сделать субботу и праздники 25 часов
пол часа до зажигания свечей и пол часа после зажигания свечей
что еще можно перносить посуду всю . нельзя ручки нельзя зажигать свет (если говорить по- чести ) в праздники и субботы евреев . ая зажигаю . я нерелигиозен
все электрические приборы заперщены к зажиганию . нельзя зажечь даже свечу . если вы хотите зажегать свечу . можно это сделать используя мемориальную свечу
законы пасхи евреев
1) нужно иметь 2 холодильника . один на обычные дни второй на время песаха . более того нужно в идеале держать 2 типа посуды и ложек вилок . один холодильник
который использовать для обычных дней. мы его моем моем посуду и продаем человеку нееврейской национальности
2) второй холодильник мы открываем на время песаха и используем его только для песаха. потмо через семь дней мы его моем и закрываем .
что мы сделаем затем ашкеназы едят мацу 7 дней и только . сефарды же едят хамец и мацу (квасное ) вместе
в принципе есть хамец и мацу не запрещено есть во все время . но это просто ненужно .
про свидетелей
1) свидетели мальчики посли 13 лет из евреев . инвалиды -нет . чтобы войти в храм они должны очиститься красной коровой без порока
девочки и женщины не в счет
Отредактировано vivace (2014-06-03 19:58:26)
Поделиться4802014-06-04 04:16:35
просьба к давиду йеосефу
купите за деньги амбуланс (машину для первозки инвалидов ) и первозите рава штаймана сядьте напротив него и учитесь
более того полсе того что сефардские рав ы пойдут в понивеж и в хабадские ашекназские йешивы мы возьмем именно в порат йосеф
ашкеназских мальчиков отдельно а женщин отдеьно . инвалиды будут почитаемы у сефардов . им особое внимание
впризы в кафганским талибам
1) слушайтесь родилей. не делайте ничего без разрешения родителей и имамов . родители должны идти к старику.
имам долже слушаться белой бороды
молитесь на их могилах. на каждом кладбище должно быть медресе и мечеть
более того , в пост рамадан нельзя есть. исключение- люди которые сидят на таблетках рописанным врачом по приказу имама
родители оперделяют выживет ли пара или нет . поэтому именно обе пары родителей и определяют жизнестойкость семьи
пример если у кати мечетиной есть отец или мать то именно они и прикажут годеня ей или нет . я готов быть любимым приемным сыном в ее семье
а родители пусть слушают старца - священника
если еловек умер талибы должны издавать коран и уплатить за место в медресе в память об умершем человеке
на содержание дома молитвы должны давать деньги на нищих тоже на ивалидов тоже
пусть айман аз щавахири -заявит что он проиграл и вернется в афган как проигравший
пусть страец -имам указывает сюдя нельзя . сюда - можно . сюда- нужно
если в чеченском селе старц -женщина она глава тейпа с этого момента . если мужчина-то мужчина
более того он попросит у северноо альянса сулхи . пусть он найдет слпого старца старше его и сделает его своим имамом
что касается далай ламы то он снимает с себя все фижмы и становится чуленом кпк с правом возвращения в тибет
пусть он станет преподавать историю цк кпк
слушайтесь родителей . пусть они вам приказывают и выделяют еду .
гулял видел эфиопскую ервейку в машине
что мы еще сделаем
во время рамадана можно запивать таблетки водой. главное чтобы таблетки были выписаны врачом - верующим человеком после перпроверок
гергиев и темирканов и сохиев - магметане
пусть имам проверит то что они едят и поставит им говядину баранину и телятину со скидкой
пока я жив не трогайте этих людей
он мой муззафир-муззафир - пленник на положении гостя
ясырь - пленник которого убивают
пусть на исходе дней темирканову дадут коран и научат -он старец он ошибался
ия тоже делаю ошибки
просьба к евреям
почитайте за меня поминальные молитвы по- моим дедушке и бабушке с двух сторон
пусть давид йосеф (шас ) прплатит за скачивание йудейских книг и первод их на пушту последнему еврею из афгана или на англйском языке
что мы сделаем с сало свиное в русских магазинах израиле - мы его выкупим (см выше ) и толкнем тягнебоку
мы снимаем кашрут с кашерного мяса и даем его в русские магазины
талибы
перкройте все горные тропы
все поставки мяса и все производство в пешавар
пусть смьи купят химические лаборатории для перпроверки мяса на свинину
пусть дервиши (нищие ) перкроют все
пусть кошерные равы купят услуги ветеринара и выучат ветеринарию
сначала ветеринар - потом лаборатория потом рынок
в марокко на мусудьманской территории убит человек . к имаму его. пусть колеться shwolosch почему да как
то же самое было в яфо- погибли люди
тот кто взорвал себя кровники на смерть . осторожнее
пусть талибы своруют из дома хабада в индии жидовские рецепты приготовленя пищи
тело человека который взорвался надо перпроверить на днк. пусть в целях защиты семья взорванного пойдет в тюрьму
все таблетки должны быть проверены на кошерность
если таблетка со свининой то пусть она принимается только с согласия имама
пердложение к давиду йосефу
цфат древний город. переселим туда лучшего рава из бней брака а не шмуэля элиагу
помните еврей имеет право обратиться в раввинский суд по любому поводу
повтороение
пусть службы безопастности пригласят движение за чистоту власти и покажут им документы подписав их под топ сикрет
последней еврей из афганистана должен попросить имама контролировать его бизнес
пусть айман а завахири перпроверит все песни что слушают талибы . они слушают песни женщин сомтрят танец живота
идут к женщинам которые его делают
у талибов есть картинки с раздетыми женщинамии порнофильмы и песенки непритойного содержания . их надо спасти
понимает этого дерьма много в интернете и в домах людей
понимаете тот кто качал и закачивал - воры которые не платили деньги за использвание чужого труда . ядолжен погибнуть
от их рук
https://www.tnuva.ru/recipes/shavuot-2/ … ot-рецепты для перпроверки
Отредактировано vivace (2014-06-04 11:50:18)