Музыка Ветра и Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личная жизнь музыканта.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Личная жизнь музыканта...  отличается ли она от ЛЖ любого другого или нет?
Что нам представляется важным в этом вопросе?
ну, сначала, конечно желательно найти такого спутника жизни, который бы безусловно уважал эту профессию и её ценности. Очень важно если твой спутник в тебя верит. Вера в человека - несомненный знак его любви.
Так, на первом месте (как и в религии) стоит ВЕРА. Она не только объединяет - она питает близкие отношения любовью и уважением.
немаловажным представляется вопрос идеологии и знания. Нужно со всей непреложностью знать, что есть на свете такой человек, воплощающий твой идеал спутника жизни, и никогда не соглашаться на компромиссный эрзац.
Само знание этого создаст силы, которые приведут к тебе такого человека.
третий момент: Мы развиваемся. И то что кажется привлекательным на пике гормонального бурления юноши или девушки - вовсе не обязательно имеет глубину и бушущее. С другой стороны есть девушки, которые расцветают во "время женщины", когда скрадываются недостатки фигуры и образ приходит в равновесие с душой. Если душа прекрасна, то такая женщина сведет с ума любого. Но не всякий может это оценить. Я знаю девушку, которую не может оченить её ровня. Просто по недостатку мозгов и зрелости. Они не доросли до неё. Думаю, лет через  3 - 5 она для лучших из них засияет другим светом.
Уметь ждать, зная чего ты ждешь и зная что ты ждешь - известный принцип сталкинга - лишний раз подтверждается.
Знание со всей непреложностью того, что должно произойти в будущем - это намерение. Намерение всегда сбывается.

2

Я думаю что личная жизнь музыканта похожа на личную жизнь
Любого другого человека , которому по роду прoфессии приходиться
Быть публичным. . Все остальное вы найдете у меня в постах

3

У кого-то она отличается, у кого-то нет... У кого-то ее вообще нет... У всех по-разному. Моя, наверное, все же отличается.

4

vivace написал(а):

Я думаю что личная жизнь музыканта похожа на личную жизнь Любого другого человека

нет не так... У меня бывшая жена считала что игра на фортепьяно - пустое времяпровождение (и как же она права!!!) и всегда хотела видеть меня, типа с молотком или с топором в руках... А работал я чтобы "как все" над чем-то материальным. Чтобы доски можно было с работы принести...
А неверие в твои силы со стороны близких вообще-то убивает...

5

Очень печально... Моя девушка меня понимает, он тоже музыкант, скажу  больше - теоретик :-Ъ ... Зато пока я занимаюсь, она может просто сидеть рядом и делать гармонию, учить другие предметы и т. д., да и с девушкой - музыкантом я чувствую себя намного лучше, чем с немузыкантом... Вот так, наверное... Не знаю, чем уж это закончится в итоге...

6

TheNameless написал(а):

Моя девушка меня понимает, он тоже музыкант, скажу  больше - теоретик :-Ъ ...
... Не знаю, чем уж это закончится в итоге...

Главное, что она не вокалистка :rofl:

7

Ну... Это еще как сказать. Если теоретик одержимый, это иногда может... ну как сказать... доставать что ли, когда человек о тебе забывает, занимаясь докладами и курсовыми по несколько часов кряду...

8

Если ты музыкант, навсегда смирись с одиночеством в личной жизни. Потому что ты не сможешь пилить дрова или консервировать помидоры, когда на тебя накатила жажда играть. И так будет регулярно! :rofl:

9

недавно одна девушка 26 лет от роду, не музыкант, высказалась в том ключе, что если бы ей раньше сказали, что препод консерватории пьет алкогольные напитки, курит, бороздит водные просторы на катере, играет всякие похабные импровизы типа "хорошо темперированной Мурки" - она бы не поверила :D
Сама из семьи преподов математики. Считает всех педагогов высшей школы полумонахами :dontknow:
Следовательно, нас, музыкантов, считают какими-то не такими... Не делом мы заняты, не делом... Правильно, мужчине - молоток в руки, женщине - тряпку или посудный ершик)) А то ишь ты, нифига не делаем целыми днями, так, пальцАми машем куда ни попадя, а еще и деньги получаем))))))

10

Особенно "про деньги" впечатлило! :rofl:

11

Рудик написал(а):

Особенно "про деньги" впечатлило!

угм... меня тоже))))) Нет, ну некоторых зло берет: мы, значит, целый день сидим - ничего не делаем, то играем в свое удовольствие (часами), то в библиотеке развлекаемся, а в кассу ходим с той же регулярностью, что и те, кто проводит свои трудовые будни на укладке шпал :rofl:

12

Писатель Юрий Тынянов как-то в своем интервью сказал:"Пишут, как любят, - без свидетелей". Видимо поэтому меня так раздражают слетающиеся, как на лампочку мотыльки, мои родные, приходя ко мне в комнату, как только я сажусь за инструмент. Видимо поэтому мои студенты бегут из домов заниматься в учебное заведение. Их родители (как и мои, в свое время)  не понимают, что это - подглядывание. :angry: