Михаил Лидский написал(а): Ну да, примерно, как титанический труд Николая Петрова в сонатах Вебера достоин признания вне зависимости от его телевизионной "деятельности"...
Вы были на сольном, не совсем удачном. С оркестром Адик играл лучше (f-moll Баха, D-dur Гайдна). Тоже, конечно, лажал, но после одной репетиции - приемлимо. Может, выложим эту запись в наш сайт...
Общий обзор концертов можно кратко охарактеризовать, как в первую очередь "хамство персонала". И если после презентации нам с Мишей нахамили, но он все-таки добился официальных извинений, то хамство гардеробщиц по отношению к Троппу не поддается описанию. Володя стоял как оплеванный, а на его лице явно было написано чувство вины перед пролетариатом, который не стесняясь орал: "Польты забирайте, разыгрались тут, понимаш!". И это в Институте (пардон, в РАМ), где Тропп, кажется, не последний педагог (не знаю его теперешнего титула). Короче, вижу, что после августа 91-го пролетарии наконец-то соединились в своей отчаянной ненависти к интеллигенции:((( Короче, пора вам там переквалифицироваться в братки, этих, кажется, еще уважают. Кстати, мне рерихнутые тоже сократили 2-е отделение, причем именно тогда, когда я действительно разыгрался...